Тема закрыта

Причина: 0

В чем вы ходите на работу в такую жару?

Понятно, что зависит от температуры в офисе :)
У нас кондера нет....жара неимоверная
Что вы одеваете при таких условиях? :)

я надеваю платье
джинсы + топики, в которых нешибко жарко
волосы вот приходится наврех закалывать, от них ваще жарко%)

Калинка
топики

я так пришла- на меня косо посмотрели :) ))

в джинсах то жаркоСообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 10:14

Мамoн
на меня косо посмотрели

ну это смотря какая работа канеш
в банк так работать не придешь, но в банках обычно стоят кондишены:)на мне щас тоненькие джинсы, топ из серии "для фитнеса" (без рукавов) и полуспортивные туфли типа кроссовки

1. юпка джинсовая короткая+топы
  2. платье коротенькое спортивное
  3. капри белые+топы
  4. брюки льняные свекровь подарила :dance2: :dance2: еще не надевала ни разу
  5. на голове обязательно косынка, иначе я упаду на улице через полчаса :( не могу ходить на солнце с непокрытой головой :(

Калинка
на мне щас...

Девушки - поподробнее, пожалуйста, в деталях ! :)

льняные светлые юбки, капри + топ или тонкая хлопковая рубашка с коротким рукавом.
сарафаны, легкие платья.

щас - джинсовые капри, что-то типа футболки.
вчера - платье длинное.

платья
вчера льняное
сегодня - шелковое

Платья, льняные брючки, х/б рубашка с кор.рукавчиком.

Н-да...жаркоооо!!!Но на работе надо выглядеть прилично - ладно хоть заставила себя колготочки тоненькие не носить в 30 градусов - а то обычно правила этикета не нарушаю...:)Обхожусь платишками ("маленькое чёрное платье", которое должно быть в гардеробе каждой женщины...у меня их несколько), бриджи из тонкой джинсы, капри, рубашечки с коротким рукавом. Топы как-то не очень приличненько с открытыми спинами и плечами...Домой прискакиваю после работы - и сразу в шорты!!!Одна беда у меня 0 обожаю чёрный цвет, и даже летом я в нём!Народ не понимает...Говорит, больная...:)

А еще у нас кондиционеры работают мягко говоря "с перебоями"...Это вообще засада!Спасает припасенный "на всякий пожарный" вентилятор, но всё равно тошно...Аж до головной боли!Обещали сёдня кондюки сделать - чтоб без перебоев...Вот, надеемся...:)

юпки, льняные брюки (по жаре в юбках легче, обдувает попец :) ) футболки, сандали или сабо
и панамка иначе

Гелла
я упаду на улице через полчаса не могу ходить на солнце с непокрытой головой

старею чтоли :(

юбки, бриджи, футболки, рубашки с коротким рукавом
еще платье хочууу...

но у нас в офисе кондей, а на улице и в транспорте мне в любой одежде жарко((Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 11:00

Идея
по жаре в юбках легче

а мне в брюках легче, ноги между собой не соприкасаются.
кондея у меня на работе нету :(((( а после обеда солнце прямо в окно :(((

А-мурка
но у нас в офисе кондей

ага

кондёр карочи с одной стороны гуд. прохладно. с другой стороны, от него ощущение, что плёнка на глазах. жесть.
по теме - выхожу из дома рано, в полвосьмого, такчто успеваю даж поносить белый жакет. под ним маечка. снизу джинсы (мне разрешили на период пока болит нога и нужно её бинтовать), а в обычное время ношу юбки и оч тонкие чулки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы