Тема закрыта

Причина: 0

Записки зверомамы - что думаете?

grey-koala.livejournal.com/tag/zveromama

Предлагаю ещё и это обсудить до кучи :) Про себя могу сказать, что в общем мне всё нравится, но частности иногда удивляют. Нравится чувствовать себя обладателем полудюжины водокачек :)

частенько мониторю её ЖЖ... очень нра как она пишет... слог интересный... а так мамочка как мамочка... со своими тараканами в голове... (акто щас без них)...

много букв. почитала лишь некоторое по диагонали - ниче интересного. про кормление грудью вообще бред полный.

"сиса" - боаааа

Личное мое ИМХО как редактора: слог отвратный. Вымучено, повторов много, от чего читать невозможно
Мылсей новых тоже особо не увидела - аналогии потужные, вымученные, от того и легкости восприятия нет.

Вот о чем хочет барышня сказать, тоже нес разу понимаешь))))

Ну и не знаю, кто виноват, автор или разработчики сайта - ужасный дизайн. Мрачно, межстрочный интервал малеьникй, шрифт крупный - сливается все.
Еще раз - сугубо ИМХО

Мне во-1 нравится "активная жизненная позиция". Во-2, нравится, как преподносится информация. Удивляет, конечно многое. Особенно обидело "после 30 силы уже не те" :D То есть, я понимаю, что не те, но не настолько же. И непонятно, как при наличии няни можно утомиться настолько, чтобы в течении 40 минут не иметь сил подойти к орущему ребёнку. В целом - хочется читать и дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы