Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по оформлению бумаг на молочку!!!

Так мы на молочку ни разу не ходили сыну уже годик хочу бумажки собрать и оформиться, подскажите в Ордж. р-не куда идти и что надо, типа справки с работы о зарплате и что еще? А вообще малоимущие - это какая зарлата, мне вот и на работе декретные отказываются платить и вообще оформили что я просто на больничном.

забейте

**lusik**
бумажки собрать и оформиться, подскажите в Ордж. р-не куда идти и что надо, типа справки с работы о зарплате и что еще?

????
может в Перми порядки другие, но вот мы когда на молочку ходили, нам педиатр просто давала рецепт, в котором было написано, что и сколько полагается ребенку. ну и каждый месяц мы его туда носили.

**lusik**
малоимущие - это какая зарлата

не более 3000 на каждого члена семьи.

**lusik**
куда идти

В собес на Эльмаше

Гелла
может в Перми порядки другие, но вот мы когда на молочку ходили, нам педиатр просто давала рецепт, в котором было написано, что и сколько полагается ребенку. ну и каждый месяц мы его туда носили.

У нас тут также но это только до года, а потом через собес

*Эля*
У нас тут также но это только до года, а потом через собес

мы так до двух лет получали рецепт в поликлинике, правда на молочку с ним года в полтора ходить перестали :) в собесе я ваще ни разу в жизни не была и не знаю где он у нас :)

Ну значит:

Гелла
Перми порядки другие

Справка о з\плате мужа, жены, копия св-ва о рождении ребенка, справка с места жительства и в собес. А лучше позвоните узнайте может что сменилось 334-73-96

Олюся
А лучше позвоните узнайте может что сменилось

Спасибочки, узнаю.

*Эля*

а может и у нас теперь так, я ж там год назад была последний раз. :)

**lusik**
что надо

Справки с работы обоих родителей- это точно, свидетельство о рождении, справку из паспортного стола о прописке (???)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы