Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы поехали к подруге на свадьбу в Казань из Екатеринбурга?

Вообщем ситуация такова, моя одна из лучших подруг (Екатеринбург) выходит замуж за МЧ (Казань). Свадьбу планируют в августе в Казани. Очень хочется побывать на свадьбе, НО у меня ребенок в сентябре 2 года будет, как его оставить вместе с папой (вместе ехать нет возможности). Корочи хочется погулять и не знаю как мое семейство будет без меня.
Вообщем, ехать или нет?

Козюлька
как его оставить вместе с папой

не вопрос.

на пару дней, справится)
хотя я тет-а-тет тока в четыре оставила %) зато надолго)

если уверены в муже то оставляйте!!

бабушки куда подевались?
днем няню, вечером папу.
поспрашайте, может кто Вас выручит с няней на два-три дня.

ехать, конечно :)
папа то справится поди!

Lapka
я тет-а-тет тока в четыре оставила

я в 5 мес. на целый день за грибами уезжала. пап сам добровольно меня отпускал :)
так что я бы запросто с папой и вперед!

Юкa
няню

денег уже не найдется на нее, ежели на свадьбу поеду..и так усе в притык

hirabambyna
уверены в муже

в муже уверена, но в себе нет, еще ни разу не оставляла, ну разве что только до больнички добежать, да на курсы сходить..

Папа может справится по лучше вашего, так что езжайте, пусть мужу поможет его мама, полезно с ребенком по-общаться

Fanya
его мама

ой-ей, только не его мама, она ребенка всего раза 3 видела...и в год уже пыталась конфетами и апельсинами накормить с нашей то аллергией..

[cit]Katie
я имею в виду когда несколько суток)

ехать! я бы поехала. :)

я сама жутко тряслась, когда впервые оставляла ребенка в 2,5 года на 10 дней со свекровью, которая внучку видит 3-4 раза в год. и ниче! ребенок за всё время тока раз маму потерял. то есть больше родители кипишатся, переживают, а дети вполне нормально переносят недолгий мамин отъезд.

да чет еще переживаю, как я одна поеду, в поезде, искать в чужом городе кого-то..ежели не смогут встретить..блинн чет и хочется и колется..

вам что 12 лет чтоли. как да что. просто ищите отговорки чтобы не ехать

Бумс
12 лет чтоли

домашняя я просто и одна боюс.. а может и правда отговорки...

в поезде и познакомитесь с кем нибудь

Козюлька
домашняя я просто и одна боюс.

Я на вашем бы месте одна не поехала. У людей свадьба им с вами возиться будет некогда!

а как с автором над будет возиться?
автору: едте, адрес в Казани найдете (заранее по арте посмотрте и спросите как бодраться) деловк то на 3 дня уедите и все

у меня знакосая ездила в восторге, а в чем дело вааще, мона и во Владик на свадьбу, папа то че инвалид че ли с дитем не справится?

я б поехала... Папа справится, вот увидите!!! И вы отвлечетесь-развлечетесь!!! Везет вам... меня б кто на свадьбу пригласил в Казань.. Очень хотса посмотреть что за город...

Ехать конечно! До Казани не так уж и далеко, так что одной не скучно и не страшно будет. Боитесь назойливых попутчиков - плеер в уши, они сами отпадут)) У подруги взять точный адрес куда ехать с транспортными маршрутами. Казань - город красивый, летом там вообще красота))))) В центре заблудиться невозможно)) Я за полгода три раза в Казань сгоняла))

я наоборот ищу повод, куда бы съездить хоть на пару дней, а мне никуда не надо :)
вот на 10 дней уезжала к родственникам в Новосиб, детя (1,8) с соббой брала, а на пару дней бы спокойно с папашкой оставила

да вот тут за сутки подробности появились, надо ехать в пригород Казани (Буинск), туда ходит только один поезд, раз в сутки, у мужа "отпросилась" он не против совсем даже, но только на выходной день, а туда как минимум надо ехать в четверг вечером (ну это ладно) и в пятницу я там только буду...муж сказал что уже и так в последнее время его постоянно на работе нет, то диплом он защищал, то сейчас я на вождение хожу, он на пол-дня отпрашивается..
А я шибко хочу за 3 года хоть с подруганками оторваться , отсюда еще подруги едут, которых я знаю.. А ответ надо уже в завтра дать...вообщем рыдаю...

Козюлька

"Тему не читала, но" /с/
Езжайте обязательно...я вот жалею, что в подобных случаях входила в чье-то положение - начальника, мамы, мужа, - и не ездила, не ездила, не ездила...
А они в мое не входили никог-да...Ни ра-зу.
Езжайте. Чтоб потом не жалеть.

езжайте. казань красивый город и квартиры там дешевле на 40 %

Козюлька
да чет еще переживаю, как я одна поеду, в поезде, искать в чужом городе кого-то..ежели не смогут встретить..блинн чет и хочется и колется..

Я ездила так одна в другой город, где раньше ни разу не была, на свадьбу к подружке, причем знала только ее и еще одну ее подружку, все прошло замечательно и весело, если свадьба хорошо организована, то быстро вольетесь в коллектив, тем более как правило на свадьбах половина гостей видит другую половину в первый раз :)
Правда, ребенка тогда у меня еще не было, но если у вас есть кому посидеть, то ребенку интересно общение не только с мамой, новая нянька - новые игры, новые впечатления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы