Тема закрыта

Причина: 0

Санкнижка

Какие документы надо нести в санпедемстанцию чтобы сделать санкнижку? В поиске искала ничего не нашла на эту тему.

Вроде- фото, саму книжку, прививочный сертификат

Хрюша
прививочный сертификат

А где этот прививочный сертификат взять?

Хрюша
саму книжку

не надо. книжки в самом органе роспотребнадзора покупать надо. из ларька не катят. Иришка, я напишу вам в личку завтра, если не срочно надо.

короче. берете деньги, если вам работодатель не оплачивает книжку. топаете в свой орган роспотребнадзора. там проходите санитарное обучение и сдаете типа экзамен на аттестацию по специальности, по которой работать будете. потом уже с этой книжкой в поликлинику или медцентр на медицинское обследование. и все :)

+=Иришка=+
А где этот прививочный сертификат взять?

покупаите в киоске бланк прививочного сертификата и идёте в пол-ку по месту жительства в прививочный кабинет, там вам штамп поставят и прививки впишут. я сама так недавно сделала

а мне просто в поликлинике в доврачебном кабинете вписали прививку в книжку по отметке в моей медицинской карте. но такой сертификат конечно удобно

Гелла

Мне завтра уже надо все анализы сбегать сдать.
И ещё вопрос,где венеролога пройти?
На работе нужны только флюрография и венеролог...но я хочу все пройти,чтобы если что потом не прикопались

ВЕДЬМА

А если мне вообще никакие прививки не ставили в последние 3 года,что тогда туда писать?

+=Иришка=+
А если мне вообще никакие прививки не ставили в последние 3 года,что тогда туда писать?

кем работать собираетесь? у нас обязательная только АДС-М привика, у нее 10 лет годность. я в своей карте с трудом нашла запись о том, что мне 9 лет назад ее сделали :) пока годится :)

Есть ли разница между прививочными сертификатами купленными в СЭС и купленными в киоске?

Гелла

У меня и карты нет,до 17 лет была одна карта,потом её потеряли,а последние 3 года я вообще в больницу не обращалась,так болела..тетя лечила
Продавцом-консультантом( :D на третью работу устраиваюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы