Тема закрыта

Причина: 0

Ж/д билеты - как побыстрее?

чтобы в очередях не толкаться%)
Коммерческие кассы, интернет - где поискать инфу?

И ещё такой вопрос: если мне надо выехать в Н.Новгород в след. среду, но не прямым поездом Свердловск-Горький, а каким-то проходящим, то это мне только за 3 дня приходить за билетами или как?%)

Буду очень благодарна за информацию:)

Ле Коммерческие кассы

:dada: :dada:
там обычно нету очередей

а где поискать их координаты??
и какая там наценка?

На ж/д вокзале, где находятся кассы дального следования, стоит терминал, там можно спокойно без очередей посмотреть наличие билетов на нужный вам поезд, и цену на билет, информация бесплатная
если в инете не найдете, попробуйте там посмотреть.

www.rzd.ru/wps/portal/rzd

Купить билет можно по интернету (если у вас есть карточка оплаты) - вы сами себе тогда кассир. Распечатать билет можно будет в любой кассе.

Лен, позвони 2615987,3556371,2624702,2615915 это МТА(Международное трансп.агентство на Луначарского 194),там наценка на ж/д билеты 150руб
Если тебе некогда-я могу тебе вечером их привезти-мы сидим в одном здании
:)

Ле а где поискать их координаты??
и какая там наценка?

сейчас коммерческие кассы на каждом перекрестке открыты...
а наценка обычно

Сашина мама наценка на ж/д билеты 150руб

если поезд проходящий, то только за 3е суток можно узнавать наличие мест.

Лен, если проходящий, то

Ле
за 3 дня приходить за билетами

Буша
На ж/д вокзале, где находятся кассы и зал ожидания повышенной комфортности (самый левый от главного входа, между колоннами)
вчера там была - 2 человека передо мной. Не считаю, что это очередь =) Наценки никакой.

seven
Наценки никакой

бред

Бумс
бред

ну бред не бред =)
с меня не взяли вчера ничего, кроме стоимости самого билета.
буду считать, что за красивые глаза =)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы