Тема закрыта

Причина: 0

Снится одноклассник...он умер 2 года назад (((

Ну вот сегодня снова приснился одноклассник, и так уже раз третий за последние 2 года как он умер. Причем первый сон - я его звала, а он прошел не оглянулся, второй - не помню, а сегодня мы с ним разговаривали. У нас были обычные отношения, сначала в школе учились, потом в универе, начали работать в разных городах, и он погиб на производстве. Я знаю, что это не хорошо: покойников видеть. Что бы такое сделать, чтобы не повторялось этого, неприятно так во сне то не осознаю, а проснусь и вспомню что снилось ? :shock:

милостинку подайте, свечку поставьте в церкви

обычно покойники снятся к снегу ( летом считай к дождю)

таня
милостинку подайте, свечку поставьте в церкви

купите конфет или тортик на работу - помяните,

таня
свечку поставьте в церкви

моей маме снятся покойники к болезни..обычно..у вас может к вестям, может еще к чему, поставьте свечку, и не воспринимайте это серъезно, тем более что у вас были хорошие отношения

Ладно спасибо, так и сделаю, только вот не получится

Идея
купите конфет или тортик на работу - помяните

• дома что-нить сделаю (в декретном отпуске я)

Если во сне Вы чувствуете себя хорошо, то и сон ничего плохого не означает. А в церковь сходите.

Идея
обычно покойники снятся к снегу ( летом считай к дождю)

это когда непосредственно покойники,а здесь же он живой во сне.
моя мама в таких случаях просто поминает этого человека-блины на обед,да рюмочку за него.

mamУлька
Что бы такое сделать, чтобы не повторялось этого

Поставьте свечу в храме с запиской помянуть по имени.

alesa
блины на обед,да рюмочку за него

Варвары :), шутю, сама такая же...
ПО христианской традиции помолиться надо - денежку подать, чтобы его имя помянули в молитве или службу заказать в церкве.

подайте милостыню
и поменьше верьте снам
а главное - не зацикливайтесь, сны вещие - это сказки

не беспокойтесь, у меня тож такая фигня бывает, тоже однаклассник итд, просто к перемене погоды снятся они, какую свечку? Откуда вы знаете какой он веры и вообще крещеный ли, свечку поставьте себе и своим близким за здравие, вот и все

kukla.Nata (natal.ka)
денежку подать

Моя бабушка говорила,что не подают денежкой,надо хлебом: булочку,печенье,вафли и т.д.

мама
просто к перемене погоды снятся они

Так ладно бы какие разные покойники %) так ведь только он! Надо, видимо и правда помянуть парня :(

ОлдЛион Вы как давно в церковь то ходили? В наше время в церкви, все свечки без записок стоят, или может я чего не заметила

Можно в церковной лавке такую записку подать, за денежку.

я то это знаю

мне тоже часто снился раньше одноклассник, но он умер на моих глазах, поэтому под впечатлением была. А потом мама моей подруги, но она и сейчас снится частенько. Все это уже года 2-3...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы