Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про влагалище!

Katie
у которого по одной стороне еще две добавки

мамо! не пугай меня, ога? чё такое две добавки? ищу и не нахожу! стёрлись чтоле?

Гуч...

ты на работе? ну так...

Гуч...
стёрлись чтоле?

поджарились. на такой жаре :)

takar
отличная подпись в свете топа про письки)) зачот за полное раскрытие так сказать))

я не для себя. я только разместиил объяву (с) :)

Гуч...
Так всё-таки влагалище участвует или находится на службе?

я за

Гуч...
находится на службе?

Гуч...

гм... а что там про мужские органы говорится? они участвуют или служат?

Katie
а что там про мужские органы говорится?

щас не об этом! :)

ну тогда я за участие :)
а мужские пусть служат :)

как у вас весело :)
я за

Гуч...
влагалище участвует

:D

все-таки это вечное стремление мужчин - все измерить линейкой, понять логически и внести в протокол
мне больше нра философский потход
внизу мужчина - это линия, женщина - круг, сфера. Круг невозможно измерить линейкой, и внутри круга или сферы нет ориентиров. у линии есть начало и конец , мужчина во все стороны прокладывает линии...женщина же в своих мыслях может начать двигаться в любую сторону, поэтому в своих действиях женщина непредсказуема%) мужчины называют это взбалмошностью, хотя женщина просто следует своей природе. поэтому мужчина никогда не сможет познать женщину с помощью своего логического ума /// сколько бы разных женщин не перемерял линейками, транспортирами или чем еще %)
а мужики все меряют и не поймут хде подвох

Гы)) Только что подумала, что рисунок на аватаре Гучу надо бы поменять)))))) И размеры проставить))

takar
рисунок на аватаре Гучу надо бы поменять)))))) И размеры проставить))

:dada:
там и выясним

Гуч...
чё такое две добавки?

Zolot'инка
Круг невозможно измерить линейкой

это кто вам такую глупасть сказаль? число ПИ нихто не отменял ещё :)

takar
Только что подумала, что рисунок на аватаре Гучу надо бы поменять)))))) И размеры проставить

в оригинале стоят размеры :) тут я их потёр! там одна головка - 40 см :)

Гуч... кто вам такую глупасть сказаль?

ну это патход, ну филасофыский, инь-янь, полнота-пустота, полнота хочет наполнить пустоту, пустота хочет наполница, чтобы каждый ощутил целостность и завершенность

Гуч... число ПИ нихто не отменял ещё

само собой , ПИ незаменимая вещь в измерении круга (хотя не зря подумалось это число так назвали :D ), с точностью 40 или сколько там знаков после запятой, потому что ну хотят мужчины знать точно сколько вешать граммов, и это нормально, только не надо этим все и ограничивать
можно познавать мир через логику, а можно через эмоции, оба этих способа эволюционно оказались нужны людям для выживания, об чем и речь - интересно посмотреть не только с позиции "сколько же см? "
а начала и конца у круга все равно нет, даже в геометрии :P

Гуч...
Конечный отдел половых протоков самок млекопитающих (сумчатых и плацентарных), служащий для полового сношения и для выведения наружу плода.

Имхо, это называется vulva. Хотя я могу быть не права :)

Гуч...

Оно участвует по долгу службы.

Все, стекла под стул... больше не могу... :D

Пауль Зиберт
Оно участвует по долгу службы.

Satoko
Имхо, это называется vulva.

Вульва - это то что ты видишь у себя чутка наклонившись вниз в районе "чуть ниже пупка"! А вагина (оно же влагалище) - это то куда Гена Колог смотрит! ;) (ну это я так, для общего развития...)

Гена Колог переворачивается в своем креслице...

Вчера на баскетболе выяснили, что замеры необходимо производить при помощи верёвки и грузика. Пока не сошлись во мнении насчёт положения измеряемой. Нужны добровольцы!!!

Дикарь
при помощи верёвки и грузика

ага :) значит на собственный измерительный прибор и не надеетесь? :)

офф совсем.

Гуч...
Вульва

в одном из мультиков на джетиксе кто-то есть с таким имечком %)

Katie

В том то и дело, что девочки отвергли версию с измерением глубиномером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы