Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить мужу на 30 лет?

Посоветуйте, подскажите, пожалуйста что-нибудь оригинальное, запоминающееся. Заранее сасибо.

Что-нибудь, о чем он давно мечтал:) Мой вот мечтает о ноутбуке

Не признается. Может и не мечтает?

Новый сотовый, карманный ПК, Новый кожанный портфель или стильную сумку, можно даже набор: сумка+барсетка/портмоне.

себя!!!!!
солнцезащитные очки Dior Polaroid Guchi Prado Leonardo выбирай любыеСообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 17:00

Спасибо за советы.

Давно это уже бегает по инету. Просто темки периодически возникают... Вот и подумалось, а вдруг.... Дальше в файле.

Сава
Не признается. Может и не мечтает?

Ну в открытую-то понятно, что не надо пытать... Это ж Ваш муж, разве Вы с ним не общаетесь? Не знаете, чем он интересуется, чего хочет?? Не очень представляю, как такое возможно %)

хочет всего и много. как все наверное

а мой был бы рад если бы я ему пневматич. пистолетик такой подарила, с пульками........он порядка 6 тыс вроде стоил. а еще любит всякие там фонарики, ножики, особенно что-нибудь оригинально складывающееся! телефон бы сотовый своему предложила поменять....
трусы семейные до колен в цветочек - подарки с юмором тоже запоминаются!

Сава
хочет всего и много. как все наверное

Ну дык в чем тогда проблема??:) Вам остается тока выбрать что-нибудь наиболее желанное:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы