Тема закрыта

Причина: 0

Закон подлости

Есть такая штука- закон подлости. Весь день ждала, когда ребенок уснет, чтоб обертывание грязевое сделать. Дождалась. Залезла в ванну, поскрабилась, помылась, обтерлась, и только этой гадостью намазалась- вопль из комнаты, малыш проснулся. Я бегом в пленку заматываться, штаны... прибежала, успокоила. Уснул. Прошло 50 мин. надо смывать эту дрянь. залазию в ванну, снимаю пленку. ОПППА! а воды-то горячей нет. Холодненькая вместо нее бежит. Оставила воду пробегать, мож потеплеет. Стою щас в одном белье от пяток до груди в вонючей грязи, раком у компа, чтоб ниче не заморать... ААААА!

оттирай холодной тогда) чо делать))
а грязь для чего?

гы. мы один раз с сестрой мужа намазались и воду ваще отключили!!!!!!!!!!
мы кааак давай звонить по всяким жэкам!!!!!!
кароче ее включили через полчаса, потомучто чтото там переставляли в подхезде. вобщем... ПРОНЕСЛО!!!!!!!
а могло быть и хуже!

ДА уж. Я с деткой и забыла, что такое полноценная ванна. Как-то тут хотела со смаком принять ванну - помыться-побриться-ноги привести в порядок-намазаться всякими мазилками. Только раслабилась в ванной - детка проснулась и заистерила, я начала в быстром темпе из ванной вылазить. Когда вылезла, они на пару с папой бились уже в истерике:))) Так что теперь только душ быстро-быстро, как в армии.

Помылааааась! Крсота!

кася попова
а грязь для чего?

ГУАМ тоже купила, горячее обертывание. 6-ю процедуру делала, остатки целлюлита на месте, но кожа подтянулась

voevodina
кожа подтянулась

нука нука, подробности в студию)) чокаво)

voevodina
Стою щас в одном белье от пяток до груди в вонючей грязи, раком у компа, чтоб ниче не заморать... ААААА!

:D
ДА уж, сочувствую(((

кася попова
нука нука, подробности в студию)) чокаво)

Оль, писали же не так давно.www.ecocosmetic.ru - тут заказывала, если после всех процедур результат будет заметен, я мля у них весь каталог скуплю

А еще у меня всегда когда, например варенье в кружку с чаем кладешь, как бы я ложечку об край не вытирала, все равно оно сцуко капнет и потечет с внешней стороны кружки или вазочки!! Тоже самое с тестом от блинов, обязательно капнет на бортик кастрюльки!!!!!!

во времена, когда воду отключали еще бессовестней, чем сейчас (лет 8-10 назад) (мы тогда запасливо держали воду в ведерке на случай смыть в туалете, на другие нужды не использовали), сестра моя решила хной покраситься. Отключили вдруг и ту, и другую воду. Подождала она еще и смыла этой водой из ведра.
А Вам, смотрю, повезло - не долго ждали ;) или холодной все-таки пришлось мыться?

А я тут недавно с нашампуненной головой бегала туда сюда) А еще однажды я ночевала у дяди с тетей с целью присмотреть за их сенбернарой) Она имела обыкновение выбираться из своего загона в предбаннике на две квартиры и подстерегать соседей с целью расправы и напуга) Так вот сижу у телека-только что голову помыла, в халате и босиком. Слышу подозрительное шуршание за дверью-ну, думаю, подлюга вылезла опять. Беру огурец и иду ее заманивать (любила она огурцы). Только вышла, а дверь за мной захлопнулась-ключи в квартире остались...капец...Звоню соседям по предбаннику-их нет...Через пару часов вернулись энти соседи -чудом у них были ключи "на всякий случай")))) А так то смешно-пока их не было,я босиком в противоположную квартиру звоню в 23 вечера с мокрой головой...-кто там? А это племянница ваших соседей, у меня дверь захлопнулась, можно позвонить от вас? А соседка из-за закрытой двери-так они же вроде уехали...Мдя.... :D :D :D

ууу, я так не один раз сидела у соседей, пойдешь мусор выинуть (у нас мусоропровод был) а дверь - хоп и закрылась, оди раз в труселях выскочила (у нас от двери до мусорки руку протянуть было, я руку то протянула а ногой дверь не предержала :)
благо соседки обе девчонки, и дома были, так бы до шести и сидела в трусах на площадке :)

Ностальгия
(мы тогда запасливо держали воду в ведерке на случай смыть в туалете, на другие нужды не использовали),

у меня и счас 4 5литровые бутылки стоят

Альфочка

фу, Альфа, какая ты дерзкая

voevodina
Есть такая штука- закон подлости

Ага бывает)) Но у меня сегодня не сработал!
Я с утра тоже морду лица маской намазала, а ко мне должны были соседи с мастером позвонить, чтоб я им двери в общий коридор открыла. Так я тоже думала, а вдруг они сейчас нагрянут, а я тут такая красивущая...да ещё и в неглиже))) :D
Уф, обошлось! :)

voevodina
Помылааааась! Крсота!

;) вот и замечательно!

\~Лондон\~

я недавно масочку на лицо наложила, довольнющая такая сижу на диване, чай попиваю, тут ребенка проснулась, вышла из комнаты и говорит мне: "Мама, какая же ты страшная" :D и тут звонок в домофон пришел брат мужа по делу :) как я рванула отмываться :D

Гелла
рванула отмываться

Успела хоть?

Альфочка
ну значит, когда в след раз муж загуляет, будете просить не мерседес и шубу, а водонагреватель

Молодец, поде..ла!
;)

Доброжелатель
Успела хоть?

ага :) пока лифт до 8 этажа добрался я оперативно все смыла :)

Гелла
ак я рванула отмываться :D

:D :D :D

Гелла
оперативно все смыла

:clap: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы