Тема закрыта

Причина: 0

как жить на юге?

ну, типа Сочи...
горы - всякие сели и сходы лавин...
море- шторм и ветры буйные, отсутсвие света и тыпы
зима- слякоть по колено

или я отстала от жизни? и щас жить на юге просто ТЕПЛО?

хочу в тепло...опять же урал спокоен, без катаклизмов..
канеш осень-зима-весна-лето приходят неожиданно...но для чинуш. У меня усе по плану.

Ермолаевна
ну, типа Сочи

неудачный пример)) у них сейчас там никакой жизни не будет

S-Ulia
неудачный пример))

я как спецом..ни одного города не помню...
мама моя из Молдовы, могу Кишинев привести в пример, мне все равно.
Меня климат волнует.

а у меня мечта голубая, жить у моря, ну вот аж до дрожи в коленках хочу....аххх морееее :love:

Пимба
а у меня мечта голубая, жить у моря,

мечта...
я климат этот не выношу...все думаю, кто из дитей его тож не выдержит...
а спрашиваю...ну из любопытства.

Ну как-как:) Как и везде:)

Ермолаевна
горы - всякие сели и сходы лавин...

В частности, конкретно города Сочи это почти не касается, в городе такого нет:) Железнодорожные пути может затронуть, но там счас быстро с этим справляются - умеют:)

Ермолаевна
море- шторм и ветры буйные

И че? Шторм - это даже красиво:) Ветры и тут бывают побуйнее даже:)

Ермолаевна
отсутсвие света

Бывает каждую зиму, но ненадолго, родители мои максимум неделю сидели. А так - ну пару дней...

Ермолаевна
зима- слякоть по колено

А это-то с чего? Снега там редко, дождь прошел - и высох тут же, грязюки-то как тут по весне и по осени нету... Вопчем, кто тебе про юга такой мрачности нарассказывал?:)

я ОЧЕНЬ хочу жить на юге... Ну не в сочах ессно:) Надо работу по инету и ноут с тарелкой иметь:) и можно переезжать... Эххх... море, теплынь, югггггг.....

Я не в Сочи живу, но тожа с юга, г. Майкоп)) горы рядо (сели-мели-лавины не случаются, но может где-то высоко, далеко от нас, но нас они не "трогают", не знаем ничего о них). так в горах такая красота)))) такой воздух чистый))))

Ермолаевна
отсутсвие света и тыпы

отсутствие света - это по-моему больше к Уралу относится, у нас каждый день солнышко ярко светит, света хватит на всех))

Ермолаевна
зима- слякоть по колено снег - довольно редкое явление, если вечером или с утра выпадет, то обычно ближе у обеду слякоть, тает все.. а чаще всего у нас зимой средняя темп. + 10)) быват теплее даже, а вот позапрошлой зимой у нас -30 было, так это для всех такой шок был, бррр, все замерзли, такогоу нас уже несколько десятилетий не было..

Ермолаевна
и щас жить на юге просто ТЕПЛО?

на юге жить экологически безопаснее, на много чище, климат - прекрасный, тепло, солнечно, больш зелени (съедобной в смысле)), фруктов, овощей и т.д. и т.п.
кстати, у нас уже в конце мая на речку люди купаться ходят, и что важно - купаться в них безопасно для здоровья))

Это лето в Сочах-КЛАСС!.А вот зима,как у нас на Урале весна или поздняя осень.Мы тоже как приехали давай мечтать тут жить,а хозяйка наоборот мечтает, что лето-это лето,а зима -зимой.У них зимой сильные ветра и влажно.

-JaZz-
сочах

Эвита
Сочах

Брр... Сорри за офф, конечно, но люди, СОЧИ - не склоняется! %)

Кряча
сыро

вот это да:( мне тоже не нра. через три дня постельное такое,будто его не сушили совсем, одежда долго сохнет, хоть и жара.

Lesli
СОЧИ - не склоняется!

да знаем мы:) чо уж

Rada
у нас уже в конце мая на речку люди купаться ходят

в Первоуральске? :megashock:

S-Ulia

я однажды силу духа воспитывала, до октябра купалась, до 12 чтоли числа... все реально в куртках уже ходили, снега не было конечно:) в полночь ровно я надевала кроссовки, бужала до пруда и купалась, потом обратно бегом. такой вот мини-морж:) в первоуральске:)

Так что, лучше здесь дома Урал.Зимой лыжи, и тд. Копим деньги, и раз у нас нет нормального лета, то едим на юга

-JaZz-
через три дня постельное такое,будто его не сушили совсем

Ну, не знаю, че-та за 19 лет своей жизни там не замечала такого...

-JaZz-
да знаем мы чо уж

Ну раз знаете, тогда тем более:) Хорошо счас название Екатеринбург - однозначно читается... А то вот когда еще был Свердловск, то некоторые нездешние норовили ударение на первый слок поставить :D

S-Ulia
в Первоуральске?

Rada
г. Майкоп))

:) В Первике я временно, и мне кажется, что

Rada
кстати, у нас уже в конце мая на речку люди купаться ходят, и что важно - КУПАТЬСЯ В НИХ БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ это точно не про местные водоемы:(

Кряча
. Работы нет, сыро - либо жарко либо промозгло.

А где именно это так ужасно?!

Эвита
лыжи, и тд

с лыжами у нас на юге тоже проблем нет))

-JaZz-
через три дня постельное такое,будто его не сушили совсем, одежда долго сохнет, хоть и жара.

А это хде?!? Четто я не с того юга что-ли?! У нас все прекрасно сохнет, а в жару уж тем более...

Rada
Четто я не с того юга что-ли?!

вот именно...пришла тут, не с того юга...и хвастает... :D

у меня такое впечатление, что автор себе уже выдумать ничего не может, по поводу чего волноваться. Найдите ужо себе какое-нить занятие, ради бога, помимо форума!

уйди, зануда анонимистая!

Ермолаевна
уйди, зануда анонимистая!

харашо, договорились! :) :) :)

Ермолаевна
вот именно...пришла тут, не с того юга...и хвастает...

Ну тады приезжайте на "мой юг", где сухо, чисто и комфортно)))

АрктикА
клубника садовая уже в мае.

по 30--40 р большое лукошко :love: хаачуууу

Rada
клубника садовая уже в мае.
по 30--40 р большое лукошко

аааааааааааааа
хатю!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы