Тема закрыта

Причина: 0

Екб, улица Майкопская.

Недавно узнала, что в Екб есть ул. Майкопская. А т.к. я родом из г.Майкопа, то естественно мне стало интересно, в честь чего названа эта улица? Неужели в честь нашего городка??? :) Кто знает что-нибудь об этом, подскажите пожалуйста)))

сдается, что именно в честь города :)

Maxxus
сдается, что именно в честь города

Думаете?? Если правда в честь Майкопа, то наши (майкопчане) не поверят))А где, интересно, можно раздобыть материалы, в которых об этом точно можно было б узнать?? Вы так хорошо в компьютерах разбираетесь, может и в этом вопросе помочь сможете? :)

А в честь чего городок назван? Не просто так ведь? Может в этом и кроется разгадка?

А Вы видели название СОСЕДНИХ с ней улиц? :) Ереванская, Конотопская, Армавирская, и Тагильская :)))
Ни на что не намекают ТАКИЕ названия? :D :D :PСообщение было изменено пользователем 07-07-2007 в 01:40

Maxxus
Ереванская

Ну, Ереван - это понятно)) людей "ереванских" везде-везде-везде можно встретить))

Maxxus
Конотопская

может там коней затоптали когда-то)))

Maxxus
Тагильская

Ну, и с Тагилом понятно - соседи все-таки.
А Майкоп - крохотный малоизвестный городок)) находящийся за тысячи км от Екб, вот и удивилась я..

Sole
А в честь чего городок назван

В дословном переводе с адыгейского языка (коренное население Майкопа - адыги) означает "долина яблонь"
:)

Rada
Конотопская
может там коней затоптали когда-то)))

тогда уж затопили :)в печке :)
тоже не гигантский город, прям говоря :) Меньше Майкопа :)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF

А вот и Майкоп Ваш :)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%BF

Maxxus
А вот и Майкоп Ваш

Да, это Он :) На меня аж ностальгия нахлынула))) домой хочу... свежим воздухом подышать))

апну темку, может еще кто что-нибудь подсказать сможет)

Пионерка
так скорее всего люди приехали из этих городов типа уралмаш строить или еще какой завод, вот и селились земляки на одной улице, в честь этого и улицы так назвали

угу, согласная я

посмотрела справочник "Улицы Перми".... огромное количество улиц названо в честь населенных пунктов.... страшно подумать, сколько у нас лимиты :D

Гелла
страшно подумать, сколько у нас лимиты

BUZZY

а я чо? я ничо.... просто так... :D

Гелла
а я чо? я ничо.... просто так...

дерзкая дифчонка! Принцу вздумла перечить! (ну эта, авка моя)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2007 в 09:49

BUZZY

принц у тебя негламурный какой-та :D

Гелла
принц у тебя негламурный какой-та

он шонный, ну или бассета изображает :)

зафлудили нафик...

Rada
А Майкоп - крохотный малоизвестный городок)) находящийся за тысячи км от Екб, вот и удивилась я..

фига се!!! нормальный известный город))) в моем северном поселке половина из Майкопа, половина с Луганска)))

front
фига се!!! нормальный известный город))) в моем северном поселке половина из Майкопа, половина с Луганска)))

нефигассе))) как ето??? Майкопчане в Екб и я об этом не знаю?!)))) А можно подробнее о них: давно живут, где работают, мне ТАК ИНТЕРЕСНО, кусочек Родины на Урале получается :)

Rada
Майкопчане в Екб и я об этом не знаю?!))))

слушай, ну чё как в деревне-то??? странно как-то. Неужели невозможно, чтобы люди были с тысяч городов в одном и большом?? Сорри, если грубо звучит, но я вот удивляюсь таким фразам....Сообщение было изменено пользователем 10-07-2007 в 11:37

Rada
Майкопчане в Екб и я об этом не знаю?!))

BUZZY
слушай, ну чё как в деревне-то??

вероятно они все должны были доложить о своем прибытии :D

BUZZY
Неужели невозможно, чтобы люди были с тысяч городов в одном и большом??

Канеш возможно, Майкоп, в принципе, большая деревня. Возможно через друзей, родственников, знакомых, по инету в майкопских чатах и на форумах. И мы вот так вот "чисто по-деревенски" и познакомились уже с ребятами из Майкопа, которые живут и работают в Екб, Иркутске, Москве и мн. других городах.
И ваще, прынц, я понил бы твое недоумение и возмущение, если бы я спросила: как енто в Ёбуге есть москвичи или люди с Северной Америки, скажем, а я об этом не знаю .

Rada
И ваще, прынц, я понил бы твое недоумение

на лааадно, не обижайся. А то казню! :D

Гелла
вероятно они все должны были доложить о своем прибытии

смотреть сообщение выше :)
кстати, бывали случаи, когда нам именно "докладывали", как вы изволили выразиться :)

Rada

Гелла
а я чо? я ничо.... просто так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы