Тема закрыта

Причина: 0

Что сегодня в городе?

С самого утра под окнами ездят машины с мигалками, толпами. Вот только проехала колонна из 105 машин ГИБДД %).
И утром спать не дали, разбудили своим воем.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2007 в 10:32

Свадьба у главного Гаишника! :)

Я вспомнила, сегодня же День милиции!

Вот у меня папа вернулся из города и говорит, что много милицейских машин ездит. Вроде как город получил около 200 новых машин ментовских. И движение общественного транспорта почему-то остановилось %)

Medik
город получил около 200 новых машин ментовских

Это они так бороться с пробками в городе будут :D

\~Лондон\~

День милиции - 10 ноября.

Пауль Зиберт
День милиции - 10 ноября.

а на 4-ке вчера говорили, что в честь своего дня, будут выдавать права категории А в ЦПКиО ?!!

А меня сёдня оркестр разбудил, играли "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью", я сначала думала, что это мне во сне приснилось.....Причём шёл оркестр, видимо, по Первомайской...

\~Лондон\~
будут выдавать права категории А в ЦПКиО ?!!

ну если сдашь, то выдадут :) все, как в обычной сдаче будет, сдадите-получите. Сначала теория (в машине ментовской билет дают и отвечай), потом практика.

\~Лондон\~

ога....ноябрь за окном))))))))

BUZZY
шёл оркестр

В честь чего? :)

в 10.00 в ЦПКиО пройдет традиционный праздник, организованный парком совместно с ГУВД Свердловской области «Служба дни и ночи»;
Вот. На УралВеб посмотрела :)
Может, с этим связано?))

\~Лондон\~
В честь чего?

ай донт ноу :) у меня ваще окна во двор выходят, я бы при всём желании не смогла им проорать свой вопрос: в честь чего?? :) Но забавно так, утро, солнышко, птички поють и оркестр жизнеутверждающую песню играет. Обычнь у нас или пожарные или суворовцы ходят строем по Первомайке....

Medik

Возможно.
Я вот в Инете нашла, что сегодня День Ивана Купала)))) Но вряд ли милиция его праздновала так яростно)))

\~Лондон\~
сегодня День Ивана Купала)))) Но вряд ли милиция его праздновала так яростно)))

а вдруг они всю ночь прыгали через костры, разведённые из шин???? я представляю это :D

BUZZY
а вдруг они всю ночь прыгали через костры, разведённые из шин?

:D Ога и кто-то нашёл заветный цветок папоротника)))

\~Лондон\~
на 4-ке вчера говорили, что в честь своего дня,

На этой неделе был День ГАИ (или ГИБДД). ГАИ - это не вся милиция.

Пауль Зиберт
ГАИ - это не вся милиция.

это ее часть... филейная :)

Ну вот, опять колонна небольшая проехала... что-то сегодня происходит...

Плюшечка
что-то сегодня происходит...

Наши гаишники тоже ведь русский народ. Гуляют неделю! :)

В ЦПКиО сегодня праздник"Служба дни и ночи" 90 лет милиции, они всю неделю там тренировались: гоняли на машинах вокруг фонтана, стреляли, взрывали, собак воспитывали.

OLI KO
90 лет милиции

Ну вот, я же говорила, что с милицией что-то связано))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы