Тема закрыта

Причина: 0

А дешёвые напольные весы врут?

Ну которые рубликов за 200? Мне так-то даже не для себя - зачем расстраиваться :) Мне кота надо взвешивать :)

У меня были весы из IKEA. Показывали +- 800 гр

нде.....безмен он до скольки кг? у меня кот около 4 весит, хватит на безмене делений-то? :)

а я как раз к Икеевским присматривалась.....

Шуша Кутуша

куплю тоже тады :) Ток как лося моего в пакет запихать....хм...

BUZZY
Мне кота надо взвешивать :)

Кота в мешок и на весовых взвесить :) Точно и дёшево!

BUZZY

На напольных весах взвеситься самой, потом с котом, вычислить вес кота.
а я свою взвешиваю на кухонных настенных весах )))

MariaL
На напольных весах взвеситься самой, потом с котом, вычислить вес кота

дак вот нету у меня их. А так-то, если их куплю, у меня кот и на них посидеть согласится. Он ваще стал хорошо переносить различные с ним манипуляции, для уколов сам ложится, анализы мне в баночки прямо сдаёт, думаю, весы для него будут уже ваще детским лепетом :)

на маленьком весе слыхала, что погрешность больше. или напольные могут не взвешивать меньше определенного минимума. Правда, у вас кот - мясистый ))) не то, что мой задохлик...

BUZZY
для уколов сам ложится, анализы мне в баночки прямо сдаёт,

Вот это умница! Обалдеть! :)

Мы на безмене взвешиваем, в пакет и вперед, правда котик мой за секунду рвет пакет в клочья, поэтому сначала мы ему лапы завязываем :) изверги ;)

Я раньше до беременности на напольных весах весила 54 кг, на весах железных в больнице 50-52 кг, так что врут они на 1 кг точно.

Такого сознательного кота проще всего безменом взвешивать, посадив в мешок:) Я своих на напольных взвешиваю как MariaL писала - вместе с собой, на небольшом весе даже хорошие напольные весы врут.

у нас 4 кг разница может получится,если поставить на другое место весы.

и нас вемы -за 160 рэ куплены года 4 назад - нифига не врут сволочи а то б был повод купить поновее и навороченнее =для мужа бы отмазка была - но не врут собаки:):)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2007 в 21:52

А зачем кота взвешивать? Я вот своих так ради прикола иногда взвешиваю... Встаю сама и с кошкой, вычисляю разницу. Правда, сейчас вот детскими весами обзавелась, надо тоже попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы