Тема закрыта

Причина: 0

Пить ли постинор при ГВ?

ляле 8,5 мес, практически исключительно на ГВ. обычно пользуемся презервативом, но сейчас вот в гостях и как-то все само собой получилось - вроде муж успел вовремя выйти, но сомневается, что ничего там не осталось. а сегодня 15 день цикла, самая середина. можно ли постинор при гв или, может быть, есть какие-то другие препараты? аборт, конечно, вреднее :-(

вроде как нельзя постинор при ГВ, в аннотации прочитайте

так это несомнеенно, что нельзя - но делать-то что? На аборт еще меньше хочется ведь. ну может есть какие-то альтернативы постинору, не такие вредные?

все что прерывает все вредно
пейте постинор..что уж

А если пить - то сцеживать? в течение какого времени?

прям как дети чесс. слово
теперь из-за слабости сцеживать минимум дня 2 думаю..и переводить ребенка на смешанное вскармливание
или ничего не делайте и ..ттт может пронесет, а нет дак рожайте второго
не подумайте что грубость..нет, просто не понимаю такоой слабости и необдуманности

а вообще в инструкции есть инфа всегда о вывеедении лек-т
почитайте соклько выводится постинор...и из этого исходите
хотя гормональный всплеск у вас может еще долго давать о себе знать
сходите к гинекологу...бывает что ставят спираль
но не знаю поможет ли вам..может срок уже вышел

Мне кажется, что и постинор уже поздно пить... он же вроде в течение суток только действует?
Если критичен аборт и не хочется рожать второго на 100%, то тогда пейте Постинор и действуйте в соответствии с инструкцией.

Я бы (на своем месте) просто дождалась результата в такой ситуации, против абортов однозначно, если нет мед. необходимости.

постинор принимается в течение 72 часов
т.е 3 суток

Волшебница
постинор принимается в течение 72 часов

ДА?
Ну тогда еще можно успеть, я ни разу не принимала его, но когда-то читала, что срок приема ограничен, видно ошиблась со сроком...

Волшебница
в течение 72 часов

но наибольшая эффективность тоько в первые. в третьи там чето толи 30%, то ли 50%. надо в инструкцию залезть. давно не читала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы