Тема закрыта

Причина: 0

Кто брал экспресс кредит?

Вчера в Урса банк съездила, всё забили в комп, подождали 5 минут и система выдала запрос на справку 2НДФЛ ну или по их бумажке образец заполнить, указав зарплату за последние 6 месяцев, я оператора спросила, что если я эту спраку им принесу то уже точно дадут, сказала вроди как да, типа сумма большая поэту нужны гарантии... Не понимаю зачем тогда они на экспресс пишут до 50 тысяч можно взять, а в результате всё равно получается надо бумаги оформлять как и при обычном...
Кто берёт тысяч по 20 тем дают сразу а кто больше отправляют за справкой (я 45 запросила)

Все системы построены по скоринговому типу (бальному). Видимо, на такую сумму вам баллов не хватает. Подтверждение справкой - дополнительный балл. Вот и запросили. то есть выхода два было у системы (судя по всему): или отказать на такую сумму (баллов не хватает) или запросить доп.документы (дополнительный балл вам для получения этой суммы).
Скорее всего так...

ок, понятно, а то сижу и думаю стоит ли бухгалтера напрягать по заполнению, потом ещё очередь высиживать, возьмут да откажут...
В северной казне, говорят, всем подряд дают.

Я тоже брала экспресс-кредит в УРСА банке.
Но не 45, как вы, а всего лишь 10000.
У меня и то справку о ЗП из бухгалтерии попросили! Маразм %)

кася попова

но вам в результате дали?

...самое простое - "Серверная Казна" и ВТБ24

если сумма менее-более серьезная - НДФЛ попросят...

в Казне - процент поменьше, но надо 2х поручителей, если более 250тыр..
в ВТБ - процент чуть выше, поручителей на 300-350тыр не требуют, НДФЛ - спросят...

...не люблю зависеть от кого-либо... илил "вязать" людей своим кредитом... так что скорее ВТБ

VL
но вам в результате дали?

дали

сегодня съездила, предоставила им эту справку, они ещё и на работу позвонили, но всё таки дали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы