Приставы - запрет на выезд

Как узнать заранее, есть чел в этих списках или нет? У приставов дикие очереди, по телефону не дозвониться. Или это закрытая инфа и узнать можно только в аэропорту на контроле? Спасибо

3622819

www.fssprus.ru/ вот тут узнать можно

мама
Или это закрытая инфа

Это очень даже открытая информация:

www.fssprus.ru/iss/ip/

На меня оказалось 2 исполнительных документа :(
сегодня платить поеду, а то в отпуск собрались,
чтоб в аэропорту неожиданностей не было

Квитанцию можно тут же сразу напечатать :)

Спасибо, ю-мама всегда поможет. Пошла искать

Нашла. Опытные расскажите. Налог оплачен в мае 2011г. Налоговая подтверждает, что налог уплачен. Есть небольшая задолженность по пеням, но их платить не хочу принципиально. 3 раза приходила в налоговую за расчетом, говорили вышлем позже. В результате в мае 11г.позвонили от службы мировых судей, что я злостный неплательщик, тогда же и заплатили. Пени рано или поздно должны списать. Пока пени не списаны налоговая не может дать справку об отсутствии задолженности.

В марте 2012г. пришло на эту сумму постановление от приставов. Я им сразу по факсу отправила платежки со всеми комментариями. Задолженность на данный день в реестре есть . Кроме того оплата задолженности по исп. листу 760 руб. и исп. сбор 500 руб. 760руб. - компенсация, налоговая обращалась к мировым судьям, а за 500 приставам - жаба душит.

Вот что делать? как быстро убирают из реестра?

Nastyushina mama
Это очень даже открытая информация:

www.fssprus.ru/iss/ip/

Чиста

то что у вы есть в этом списке еще не значит, что на вас запрет на выезд. Запрет на выезд не так то просто установить. Где то есть база невыездных. Недавно кто-то ссылку давал.

тоже нужна база по невыездным как ее узнать?
спасибо

infoservises.ru/ стоимость проверки 254 рэ :)

василиса непремудрая

там бесплатная была вроде на сайте приставов, скачивать базу надо было в екселе, там фамилий не было, только имена и отчество, год рждения и вроде бы место рождения.. фамилий не дают, так как разглашение личных данных вроде

Подниму темку)) Может кто-нибудь дать совет, как проверить запрет на выезд, кроме личного общения с приставом? Может есть официальный доступ к этой информации? Буду очень благодарна!

Аноним 522,
Вы узнали как это сделать ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы