Тема закрыта

Причина: 0

Где на Уралмаше есть натарус? Срочно!

Подскажите где на Уралмаше есть натариусы, работающие в понедельник?
Единсвенный, которого я знаю в пн отдыхает.
И еще вопросик, нужно ли заверять копию диплому.
Ситуация такая, я получила диплом бакалавра, собираюсь идти поступать в магистратуру, т.е. диплом я отдам в приемную комиссию. А если он мне пригодися, просто купию сделать или сходить заверить все-таки у натариуса?

не скажу по понедельнику, но нотариусы на Ильича, второй дом от площади и тож на Ильича, напротив остановки 10 троллейбуса "100 школа"

Сделайте просто копию.
А Вы всегда такая предусмотрительная?
З.Ы. нОтариус.

vbn

Не волнуйтесь Вы так
Сделайте просто копию.
А Вы всегда такая предусмотрительная?
З.Ы. нОтариус.

Да я то как-раз не предусмотртельная, это у меня подружка закипишила и староста)))

неЛеди
Ильича, второй дом от площади

Надо сходить, как раз около универа)

неЛеди
напротив остановки 10 троллейбуса "100 школа"

Вот этот как раз и не рботает попонедельникам)

В голову не приходит куда может потребоваться нотариальная копия диплома. Купите лучше на эти деньги мороженку и не парьтесь :pozdr:

все будет хорошо
В голову не приходит куда может потребоваться нотариальная копия диплома. Купите лучше на эти деньги мороженку и не парьтесь

Ну как куда?? У меня же диплома на руках вообще не будет. А вдруг работу поменять захочу, а там все-равно диплом поросят показать)

Машиностроителей (Матвеева), 29 тел 3366712. Точно работает (были утром), Еще на Орджоникидзе 8/220 (3319629)

no68
диплом поросят

:D
да не нужен он там никому:)
на работе в смысле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы