Тема закрыта

Причина: 0

МАМЫ на ГВ а вы купаетесь в водоемах???

МАМЫ на ГВ а вы купаетесь в водоемах???
...Что то говорят незя...а так блин охота особенно в такую жару

я купаюсь, а почему нельзя? мы вообще с утра до вечера на пляже в выходные

конечно купалась.

Да, я купаюсь, а в чем проблема-то?

DimantaMama

я второе лето на гв и второе лето купаюсь)))

Конечно, купаюсь(вчера выдалась такая возможность!!!). просто потом обмываюсь и все, чтобы малыш грязь не облизывал (вода цветет)

на Таватуе

...........Ух блин все лечу на пруд...токо гроза блин начинаеться....А то мне все нельзя да нельзя грудь застудишь....

в свое время купалась, перед кормлением грудь ополаскивала кипяченой водой (из дома спецом брала)

july
нельзя грудь застудишь....

ну зимой в проруби я не купалась, да)

july
А то мне все нельзя да нельзя грудь застудишь

если всего бояться, то и рыбу нельзя есть, ведь можно кость проглотить! Надо ко всему разумно подходить. Купаться в хорошую погоду, потом сменить белье на сухое (если далеко до дома), чтобы не простудить грудь.

Crisby
чтобы не простудить грудь.

а ее ваще реально простудить?
я на гв зимой в майке бегала, сверху пуховик. ниче не студила. мусор как выносила в одной футбе всю жизнь, так и на ГВ)

купались :) когда были на ГВ :) много, часто, подолгу, в местных озерах, водоемах Волгоградской области, в Абхазии...

Lapka
а ее ваще реально простудить?
я на гв зимой в майке бегала, сверху пуховик. ниче не студила. мусор как выносила в одной футбе всю жизнь, так и на ГВ)

.Ну незнаю я за 3,5 мес умудрилась аж 2 раза и все на холодном ветру во второй раз лактацию коекак востонавила, вот и страшно рисоквать...хотя принимаю же я прохладный душ, хотя наверно это разное

Если купаться в нормальную погоду и не в ледяной воде - я думаю ничего страшного не случиться. Если только вода грязная и кормить дите надо тут же - то тогда можно ее ополоснуть (грудь). Ну я думаю в отвратной воде вам и самой купаться не захочется!

Я вот что подумала, мне кажется, что у Вас есть предрвасположенность организма к застуживанию груди в принципе, раз 2 раза уже было или ослаблен иммунитет сильно - тогда лучше прислушаться к мнению врачей!

july
аж 2 раза и все на холодном ветру

там воспаление получается?

А я купаюсь и на серфе катаюсь и по Ревуну сплавляюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы