Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти адвоката...

Народ! Ю-мамский разум!
У знакомой ситуация нехорошая...
Нужна помощь.... посоветуйте хорошего "бракоразводного" адвоката, чтоб цеплялся за каждую соломинку. Знаю, что есть такие, даже знаю в другой отрасли такого, а вот по бракам нет никого :( а помочь хочется, чтоб не осталась мамочка одна с дитями без квартиры и средств на существование.
Зашел и апни за то что зашли и прочитали хотябы...

знаю адвокатов, но они подобными делами не занимаются, ибо очень много проблем, а отдачи мало

S-Ulia
они подобными делами не занимаются

все? или только Ваши знакомые?

у меня муж адвокат - скажу сразу просто не очень любят адвокаты эти дела- сами понимаете скока грязит и времени тратится натакое, отдача намного меньше чем по уголовным к примеру делам, поэтому не все с радостью берутся, даже не в силу незнания= а просто когда либо знакомые просят берут либо те у кого работы мало..

спасиб за конструктивизм... попробую еще по знакомым поискать... или может есть

janochka
те у кого работы мало..

мне тоже нужен специалист примерно такого же профиля, только без дележа имущества. но умом понимаю, что платить за такой расход времени ХОРОШЕГО адвоката лично мне будет просто нечем, потому даже обращаться изначально стыдно. видела на одном местном сайте цифру 20т.р. за составление иска по лишению родительских прав

janochka
не очень любят адвокаты эти дела

janochka те у кого работы мало , предположу, что под определение
Aлленький хорошего "бракоразводного" адвоката не подпадают, увы

Хрюша
kasoga.ru/index.html

сейчас этих коллегий - умотаться

так-то много ссылок, но как человек проверять их будет на предмет качества оказываемых услуг и соответствия расценок?

Lilla My (Мю)
но как человек проверять их будет на предмет качества оказываемых услуг и соответствия расценок

никак
самим читать нормативку и вникать, лазить по форумам правовым

janochka
те у кого работы мало

когда адвокат по моему письму сам лично позвонил, я испугалась, что у него именно "работы мало" и загрузилась, почему, и стоит ли идти к такому.. и что мне про него известно.. конечно, хочется рекомендаций от людей, которым доверяешь, т.е. запрос автора темы понятен. глядишь, кто и поможет-посоветует

Ирин, тут на сайте адвокат консультировал. Могу асю дать.

Lilla My (Мю)
т.е. запрос автора темы понятен. глядишь, кто и поможет-посоветует

правильно расуждаешь - лучше найти того кто уже кому то в деле помог и его рекмендуют люди.. поспрашивать по знакомым - найдется такой адвокат..

ну в личку уже двоих порекомендовали, но опять же как узнать что хорошие ну ладно, позвонит, распросит, и видимо ей прийдется

S-Ulia
самой читать нормативку и вникать, лазить по форумам правовым

дауж в наше время приходится осваивать кучу специальностей %) и педиатра, и юриста, и ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы