Тема закрыта

Причина: 0

Журналы для мам

Девочки! Подскажите, что читаете, где больше пишут интересненького про карапузов?
Мне с Ново-Курьинской привозят Малыш и Я, но там одна реклама.

я читаю Мама, это я! довольно приличное издание и доступно по цене

А зачем журналы. когда есть интернет? ;)

тоже его читаю...Лиза Мой ребенок - парочку выпусков читала

Мама и малыш - оч. нравится у них так же есть свой сайт и там опубликованны старые стетьи из номеров.
"Счастливые родители" - иногда бывают неплохие темы

Я
А зачем журналы. когда есть интернет?

вы потащите с собой комп на прогулку в ребенком в парк?

Я с первым читала Лиза мой ребенок и счастливые родители. А теперь если меня что то интересует, я набираю в яндексе своем телефоне то, что мне надо, когда с дитем в парке гуляю, и сижу читаю, пока деть спит и птичек слушает. Вощем не разоряюсь теперь на периодику :)

Гелла
вы потащите с собой комп на прогулку в ребенком в парк?

комп то зачем? я с мобилы в инет превосходно захожу
очень удобно- в роддоме и в больнице сразу и про таблетки и про диагнозы почитала, на прогулке- что интересно на данный момент
да еще и в асе прямо на прогулке можно пообщаться- тоже большой плюс

Gess™
комп то зачем? я с мобилы в инет превосходно захожу

ну это прекрасно, я тоже умею :)
но я бы не стала так категорично отказываться от журналов если есть инет...

Gess™
Вощем не разоряюсь теперь на периодику

я особо тоже не разоряюсь - два журнала в месяц для меня менее существенная трата, чем лазание по интернету с мобильника %)

baby-land мне нравиться

Гелла
я особо тоже не разоряюсь - два журнала в месяц для меня менее существенная трата, чем лазание по интернету с мобильника %)

а у меня инет дешевле выходит+ макулатуры дома нет от этих журналов ;)
просто я посмотрела что сейчас там пишут- все теже самые статьи что и 6 лет назад, даже неинтересно как- то :(

Мне вот нравится "Мой ребенок". Не так много рекламы и статьи интересные.

Gess™
макулатуры дома нет от этих журналов

я делюсь с подругами :)

Gess™
просто я посмотрела что сейчас там пишут- все теже самые статьи что и 6 лет назад,

6 лет назад я читала из журналов только Хакер :D
сейчас регулярно читаю упомянутый

Гелла
Мама, это я

и Популярную Механику (правда в тему? :D )
читаю не сцелью найти что-то конкретное, а просто... в целях повышения общей образованности :D

ага, мне тоже Лиза мой ребенок больше всех нравится: самый интересный, самый толстый и вроде дешевый самый :D

Гелла
в целях повышения общей образованности :D ,
и экономии средств, а также полезности и общности информации легче купить книжку: "Развитие личности ребенка" Их несколько штук. в зависимости от возраста ребенка. Там найдете ответы на все вопросы по данной возрастной группе. А не будете читать только то, что предложено в конкретном номере + к тому же где много больше рекламных статей, чем хотелось бы :(
Экономия и польза будет существенная.

Gess™
Там найдете ответы на все вопросы по данной возрастной группе

да нету у меня этих вопросов :) пока :) и книжки у меня есть разные, много :) и бумажные и электронные.
в журналах мне нравится то, что печатают рецепты детских блюд, интеры с известными мамами и папами, ну много чего там...

Gess™
А не будете читать только то, что предложено в конкретном номере

я его за тем и беру %) тем более я его вообще не покупаю, мне мама приносит :) а она работает в отделе Газеты-Журналы :)

короче, спор этот ниочемный и пустой :) вы пытаетесь убедить меня в том, что мне нужно на самом деле :) сетевой маркетинг получается какой-то :) я все равно буду читать журналы :)

Гелла
интеры с известными мамами и папами

самая бесполезная вещь, имхо

Гелла
вы пытаетесь убедить меня в том, что мне нужно на самом деле

я не вас пытаюсь убедить, а просто показать, что есть и другие мнения. Имхо, чем больше мнений, тем лучше для автора топика- есть из чего выбрать...
Тем более, что у автора нет такой возможности, наверняка, как:

Гелла
вообще не покупаю, мне мама приносит :) а она работает в отделе Газеты-Журналы :)

Гелла
сетевой маркетинг

я и сетевой маркетинг понятия несовместимые :) Так что для меня это просто комплемент :)

Гелла
я все равно буду читать журналы :)

Так никто не заставляет вас отказаться от этого :) Читайте наздоровье, тем более нахаляву :)

Gess™
есть и другие мнения

я всегда подозревала об этом...

Gess™
чем больше мнений, тем лучше для автора топика- есть из чего выбрать...

автор про детские журналы и спрашивает :) интернет у автора явно в наличии есть ;)

Гелла
я читаю Мама, это я

тож нравица, много оч интересного, коротко и ясно всё ;)

Мне нравится Мой кроха и я.

А мне очень помог журнал "Первый год". Выходит один раз в год, но зато больше ничего и не надо было.

Я тоже читаю Мой ребенок - больше всех нравится. В Счастливых родителеях есть хорошие темки, но и стоят они в 2 раза дороже!
Ну и если приносят на халяву, Мама и малыш, Мои дети, Я-мама читаю, но нравятся они мне намного меньше!

Может нужны кому журналы Лиза Мой ребенок, подшивка за несколько лет, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы