Тема закрыта

Причина: 0

бланки СБЕРБАНКА где можно скачать а?

Кто знает - где можно скачать бланки сбербанка??? перерыла интернет но чет фигня какая-то везде %) не хочу бегать по отделени сбербанка и выпрашивать бланки, а потом и писать мелкими циферками бесконечные счета

а они на чужих не принимают
у меня даже с прошлого кредита их же оставались не взяли
и вообще у них сейчас фишка такая что за пакет документов платить надо !!!!!!!!!!!

мне нужен просто типовой бланк... проблема в том что в отделении нет свободного доступа даже к простым пустым бланкам! %)

Фрези Грант
не хочу бегать по отделени сбербанка и выпрашивать бланки, а потом и писать мелкими циферками бесконечные счета

А и не надо! Подходишь к окошку, деньги даешь и говоришь чекаво тебе надо заплатить, я штраф в ГАИ так оплачивала, у них есть такая услуга щас, типа автозаполнение, стоит рублей 10 вроде. Но это конечно если платеж стандартный.

Эврика*
А и не надо! Подходишь к окошку, деньги даешь и говоришь чекаво тебе надо заплатить, я штраф в ГАИ так оплачивала, у них есть такая услуга щас, типа автозаполнение, стоит рублей 10 вроде. Но это конечно если платеж стандартный.

в разных отделениях по-разному... я платила в прошлый раз, на кассах - типа практикантки, спрашиваю - где бланки взять? - круглые глаза - ниче не знаю %)

вот я нашла наконец-то!!!
может кому надо
www.sberbank.biz/form.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы