Тема закрыта

Причина: 0

Фраза "беременным не читать" для меня просто как красная тряпка для быка

Обязательно залезу в топ и прочитаю, что там душещипательное написано. Я извращенка, ога? А вот беременные, если видят эту фразу не заглядывают в топ или любопытство пересиливает?

я когда беременная была, не заглядывала, но там и названия какие-то неприглядные были, берегла нервы, хотя может зря, судя по соседнему топу

как показывает практика - запрещающие надписи только распаляют интерес :)

Читаю. Щас вон про озера читала и как правильно сцать в бассейн)))) Тоже типа не для слабонервных и беременных.))))

Гелла
запрещающие надписи только распаляют интерес

угу, латентная реклама просто, ну или подготовка моральная

у меня также где есть надпись "не для слабонервных" беременным не читать" и.т.д
я наоборот читаю...любопытная я!!!!

тоже лезу и читаю...а сначала еще угадываю, что за страшилка на этот раз

лезу! Но уже морально подготовленная :)

Вот прикиньте, какие мы - не напишут эту фразу, орем, как такое можно, здесь же беременные, напишут - заглянем в обязон :)

GreenKa
какие мы - не напишут эту фразу, орем, как такое можно, здесь же беременные, напишут - заглянем в обязон

а тебе общаг ваще птичий базар не напоминает? А зато как интересна. Я вот уже час с глупой улыбкой сижу у монитора и стараюсь сделать вид, что я работаю :)

неЛеди
Я вот уже час с глупой улыбкой сижу у монитора и стараюсь сделать вид, что я работаю

А я тя мониторю и тож ржу

неЛеди
лезу! Но уже морально подготовленная

угу и краем глаза читаю...второй пост. Типа, реакчию смотрю. Если не страшно, то читаю уже первый:)

Эгоиста
краем глаза читаю...второй пост

перестраховщица))))))

неЛеди
а тебе общаг ваще птичий базар не напоминает?

точно, а романтичное,блин, сравнение

я вот про кошку не заглядываю - я слабонервная

GreenKa

Ленк,. ты как? не беременная?
(долго думала, как спросить поделикатнее - уж как смогла:D)

Идея
я вот про кошку не заглядываю - я слабонервная

у меня раздел Животные отключен - так нет ведь, из любопыцтва пошла почитала про кошку %)

жива?

Эгоиста
Ленк,. ты как? не беременная?

Неа :D Ну просто любопытная

Гелла
из любопыцтва пошла почитала про кошку

там не було предупреждения про беременных?

Идея

пока да

GreenKa
там не було предупреждения про беременных?

неа. было название "жалко кису" или как-то так....

гы.. Часто когда пишу такое потом вылазят истеричные дуры и начинают орать как омжно такое постить..

слава Богу :)
но я читать не буду

Tarzan™
Часто когда пишу такое потом вылазят истеричные дуры и начинают орать как омжно такое постить..

вот я про тебя и подумала сразу...
действительно, только Тарзан заведет топ с какими нибудь фотами и предупреждением, так сразу набегает толпа женчин и ругают - как можна %) а обсуждать как родители детей колотят и детоубийства - можна, ага. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы