Тема закрыта

Причина: 0

а что вы носите на шее и почему?

Элайза
Так здорово, я же говорю, моему предлагать бесполезно, а жаль.

дык, ты не предлагай, ты подари :-) да попроси разломить :-)

BUZZY
ааа, как мило! молодец! носи!

дык, ношу :-) женшины сразу видют во мне романтическую натуру и проявляют интерес :-)))))))))))))

У меня кулон с кельтским орнаментом. Не удалось прикрепить файл... Еще попробую.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2007 в 11:44

А-мурка
постоянно ничего не ношу - не люблю

бывает надеваю украшения, но это под настроение

+1 мне ночью все это вокрцуг шеи обматывается :(

вот такой.

тбь

Я ношу крестик. А мой муж - иконку с моей святой только :)

крестик
иногда Нефертити,кулон:)

А мне подарил муж колье! Зылатое Такое толстенькое, с белым золотом, дарагое... ля-ля-ля :heart:

А-мурка
постоянно ничего не ношу - не люблю

бывает надеваю украшения, но это под настроение

и я так же

ничего не ношу. не люблю украшения , они мне мешают )))По праздникам исключения для сережек делаю.

JimBim
дык, ношу :-) женшины сразу видют во мне романтическую натуру и проявляют интерес :-)))))))))))))

хитрец однака :D

по теме: несколько лет носила крестик не снимая. иногда еще одевала на другой цепочке висюльку кошачью, очень иногда деревяшки какие-нить, если были по смыслу.
сейчас хожу голая. надоело все.

Ношу золотой крестик на цепочке всегда
иногда надеваю колье подаренное мужем, ему очень нравится, но оно не повседневное
очень редко бусики, потому что мало к чему подходят (1-2р в год в лучшем случае)
Муж носит крестик, хотела ему кулон красивый подарить, дык сказал что носить не будет, только крестик и все...

иногда ношу

что повешу, то и ношу, много всего.
вот тапочек купила на шею))))) сфоткаю, покажу)

Ничего не ношу.
Иногда деревянные бусы или янтарные...длинные.

Иногда ношу цепочку с кулончиком (в нем камушки менять можно)

Я ничего не ношу-боюсь,детки придушат(уже пробывали).А супруг носит флешку с документами и аромакулон в виде амфоры.в кулоне было апельсиновое масло.сейчас уже нету-кончилось...Кулон вроде талисмана от головной боли.еще б масла налить)

Из последней поездки привезла сереб. медальон Б. Матерь с Младенцем, а с обратной стороны закреплен пластиковый маленький контейнер со святой водой и землей (с места крещения Христа)

Крестик на цепочке.

lafa
Иногда ношу цепочку с кулончиком (в нем камушки менять можно)

классненько!

Tarzan™
голова это не висюлька...

Я так и не говорила. Процитировала вас, потому как согласна. А про висюльки - это уже продолжение
О! Шарф зимой ношу :)

Lapka
что повешу, то и ношу, много всего.

Я так же + всегда тоненькая цепочка с крестиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы