Тема закрыта

Причина: 0

А вы много Святославов знаете?)

В марте этого года родила сынишу.юдала возможность назвать мальчика мужу-он предложил 3 имени-Святослав,Глеб и Тимофей,и как-то последние два имени не прижились,так что вон пускает слюнки и грызет кулачки наш Свтослав(он же Свят,Святик,Святушка и др. ум.-ласк.)
Вот.А у нас в городе,в одной из газет каждый год выходит статья,сколько деток за год родилось,сколько мальчиков,сколько девочек,самые популярные имена,самые редкие,так вот,наш Святослав один в городе Могилеве за родившихся в 2006 и половине 2007.
Приятно,млин,А вот вы много Святославов знаете?

Недавно Святославов обсуждали. Я одного знаю, капризуля и звезда, то есть, звездит ребёнок много. Но любознательный, общительный и неординарный...

Наш малыш пока -просто чудо!ттт,чтоб не сглазить,но подъемов по ночам,плача,коликов в животе мы пока не видели,к ручкам не приучены,можем спокойно по пол-часа лежать одни с игрушками.сыну спасибо сказать надо,мне так мама посоветовала,потому что с этим ребенком можно сделать абсолютно все!Вот мне интересно какие другие Святики))

:love: :love: :love:
у нас сыночек - Святослав!
скоро 4 года будет

BUZZY
капризуля и звезда неа! совсем не капризуля, и не звезда, это уже воспитание, мне так кажется...

Lady113
с этим ребенком можно сделать абсолютно все

нууу, я бы просто сказала по-другому, - с ним всегда можно договорится! покладистый парень ;) но если что-то ему надо - и на своем настоять умеет, себя в обиду не дает...
красивое имя - Святослав... когда его спрашивают ребятки на улице - как тебя зовут? важно отвечает - "Свят"...хотя мы всегда называем его или полным именем, или ласково - Святик, Светлячок :)

Знаю двоих. наманые парни. Тока одного уменьшительно зовут Свет, второго - Слава

Знаю одного, ему лет 27 примерно.

BUZZY
капризуля и звезда

чота в етом есть, агась.

Святослав Вакарчук, группа Океан Ельзи - неординарная, яркая личность.
Очень нравится это имя. Я бы хотела назвать свего сына именно так :)

Святослав Рихтер
гений и эталон фортепианного исполнительства

У знакомых Святик! Ему в сентябре 2 года будет. Ничего неординарного за ним пока не заметила.

BUZZY
капризуля и звезда, то есть, звездит ребёнок много. Но любознательный, общительный и неординарный...

у меня младший брат Святослав в жизни Славчик-16 лет,
описание прямо с него!

у меня знакомый Святослав есть (24г.). умненький мальчик, очень активный (в общественном плане), занимается политикой, хотел стать военным да здоровье подкачало.
Сокращенно его зовут Стас, он сам просит себя так называть.

Святославы-ВПЕРЕД!!!))))Кстати,вспомнила,почему муж решил сына так назвать-Ну,в общем,мой муж программист,закончил Белорусский Государственный Университет Информатики и Радиоэлектроники(БГУИР),так вот,как я дохаживала беременная,он книжку какую-то прочитал,где был Святослав,Свят,такой весь умный-да-разумный,и его вся техника слушалась,типо дар у него такой был.Эт мне муж недавно признался,что Свят ему имя это тогда приглянулось.Вот как!)А я вот теперь говорю мужу-Наш малый Великий Человек растет(в том плане,что не капризный и т.д.) А он мне-Чего? Я-А ты знаешь хоть одного Святослава не великого человека?))))))Имя-то редкое))))

Одного знаю, год и месяц ему сейчас

утро_в_лукошке-а расскажите подробнее,у ваших знакомых,родственников не возникает желания назвать Святика как-нить по другому?Вот меня просто бесит,что свекр наотрез отказался называть его Святом,а зовет Славиком.Мне че-то так обидно...И еще,кому не скажешь-99% перспрашивают-Как,как звать то его?
РРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бесит!!!!!!!!

А у нас Мирослав
Мой папа зовет его Славиком, ну если ему так больше нравится, ну не обижаться же :)

Lady113
И еще,кому не скажешь-99% перспрашивают-Как,как звать то его?

ну назвали бы тогда его Ваня или Боря :0 чёуж беситься-то, имя не часто встречается, люди могут просто нерасслышать его....

Trelly

BUZZY
ну назвали бы тогда его Ваня или Боря

ага назвали бы просто,че беситься-то
у меня сына зовут Савелий, на улке и врачи тож все переспрашивают как его зовут или называют Саша, Слава, Сева, я просто поправляю как правильно,че беситься-то. папа мой первое время тоже звал нашего Савика Славиком, потом перестал и привык:) Ваш тож привыкнетСообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 15:56

Не,дело даже не в обидах,просто комичные ситуации бывают-Встретила на днях я тут свою одноклассницу,кажись,школу 2 года тока как закончили,а вот с ней никак все не виделись,не слышались,и она знать ничего обо мне не знала.Ну,я стояла в очереди за помидорками,муж с синей коляской,в коей лежал Святик,в синеньком комбинизончике,в синенькой шапочке. Так вот,подходит подружка ко мне и Ой,так давно не виделись!Как дела и т.п. Я ей давай рассказывать,что замуж вшла,парня родила. Она мне -покажешь! Ну,подвожу я ее к своим мужчинкам,говорю-Знакомся-это Дима,муж мой,а это СвЯтик-сын. Минуту=а молчания и она выдает-Света? :D
А вот кстати он,герой топика!) :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы