Интересно, какие темы будут на ю-маме, когда все форумчане постареют?)))

Вот сейчас уже вторую неделю трут про неправильно одетых выпускниц, как бабки на лавочке.
А дальше какие темки будут?

Про Светку из второй квартиры?

"Мой дед стонет во сне - верить ему, что спина болит или стервец сны про молодух смотрит"

Аноним
"Мой дед стонет во сне - верить ему, что спина болит или стервец сны про молодух смотрит"

"Муж больше не изменяет мне. Не может"

невестка такая стерва
что купить внуку на день рождения?

Когда постареем, нам прямая дорога на лавку возле дома, а не на форумы. Там уже другое поколение рулить будет.

Katie
что купить внуку на день рождения?

Заранее отвечу, летающую машину.

У кого какая вставная челюсть или у кого клюшка круче ;)

:))) вот только на днях об этом же думала

мой муж соревнуется с одноклассниками, кто дальше нассыт уже 40 лет. Он всегда выигрывает. Но вчера он нассал в ботинки (выиграл, кстати), а кот нассал в ботинки. ПЯ.

мне в транспорте все уступают место. Я такая дряхлая, да?

Deejay
Когда постареем, нам прямая дорога на лавку возле дома, а не на форумы. Там уже другое поколение рулить будет.

да прям)) сомневаюсь, что наше поколение когда-нибудь перестанет сидеть в инете))

Пугачева снова вышла замуж! За внука Орбакайте!!!

Криптан
мой муж соревнуется с одноклассниками, кто дальше нассыт уже 40 лет

серьезно?????????? :=-O:

мама
Пугачева снова вышла замуж! За внука Орбакайте!!!

"Калина Малиновна ушла в монахини"

Почему дети в гости не зовут.
Самые тёплые валенки.

современые бабушки, почему так тухло одеваетесь!!! вот я всегда гуляю с внуком на каблуках...

"А вы на какую ногу хромаете?"

Правда ли клей для зубов "Корега" не меняет вкус пищи? Кто пробовал, девчонки????Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 15:25

А вы думаете, кроме постоянных посетителей сюда больше никто не придет? Помоложе, с теми же вопросами: "Молоко пропало!", "Пятый день не какаем!!!"
Если бы маленького внука не было, и я бы тут не светилась.

Lilida
да прям)) сомневаюсь, что наше поколение когда-нибудь перестанет сидеть в инете))

вон бурановские бабки, сразу видно на коровьем молоке выросли и на твороге, при свежем воздухе, а мы?
У компьютера с чипами и пивком?
Мы в их возрасте наверно даже и двух минут не просидим, с нашими то спинами)

Почём нынче молодыя праституты? :nose: Я п спросила, дооо

"Когда пенсию начислят?"
"тем кому за 60(Фото)"
"Оцените меня,сколько мне дадите лет(на самом деле мне 70 )
"Померяемся давлением ;) "
"радикулит замучал :( "

"а я всё мою голову хозяйственным мылом" (автор Красавица) Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 15:32

olga343
Молоко пропало!", "Пятый день не какаем!!!"

у нас тоже такие вопросы будут, ток в отношении внуков и чтоб детей уму разуму учить
все наши свекрови и пр. больно умные и без тырнета

Форумчане не постареют, и темы будут все те же. :) У меня несколько приходов было на ю-маму с перерывами. Год тут не бываешь, потом заходишь, - старых имен все меньше и меньше, а темы все по кругу. :)

"Дому 2 60 лет!!! Бузова наконец-то нашла свою любовь и покинула телепроект!"

"Зять нагрубил... как заставить дочь развестись с ним"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы