Тема закрыта

Причина: 0

карта сити банка и GE Money Bank

кто-нибудь ими пользуется? Знакомая сказала что банк зачисляет сумму на карту, которой можно расплатиться в любом магазине, потом в течение месяца нужно положить сумму обратно на каточку, а то начнут начисляться %. Еще одно условие: если с карты снимать наличку за это тоже берутся %. Хочу узнать у тех кто пользовался: Удобно? и какие еще нюансы существуют при пользовании этими картами?

оооооооооооооооо. щас буду ругаться. на долбанный Сити-Банк...УУУУУ! От их карты отказывалась в течение двух лет. Взяли 20000, заплатили 45000. Трижды ездила к ним отказываться, писала заявление. Перезвонивали, обещали вернуть деньги, которые мне должны (по ошибке просрочку платежа поставили - 450 р), обещались вернуть карту. Карту не получала, зато приходили выписки, по которым с неактивированной карты было снято годовое обслуживание. История тянулась почти два года. Вот на днях получила от них письмо с извинениями и уведомлением, что карта наконец закрыта. У этой конторы карту получить легче легкого, а вот отказаться... Короче, не советую. GE Money - то же самое практически (муж попался). Еще хуже Русского Стандарта. Хотя, Вам решать, конечно

ужас... спасибо, а то мне тут ее расхваливали, теперь буду поосторожней

сегодня в Кировском парень подавал такую карту на кассе. как раз хотела спросить, что за зверь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы