Тема закрыта

Причина: 0

Просветите неуча, а....

Честно скажу, никогда даже не пробовала краситься, не в теме про всякие средства очистки и т.д. (кроме мыла и шампуня :D )
Стыдно конечно, что от жизни так отстала, блин... просто никогда даже в мыслях не возникало, не нужно было... А так посмотришь, у девчонок стоооолько всего, и так это приятно, всякие скляночки, тюбики такие красивые. Даже смотрится как будто это отдельный такой красивый мир баночек-скляночек... А я в танке оказалась....блин...%)

Какой минимальный набор косметики должен быть? Так ли она необходима

ПОля
Какой минимальный набор косметики должен быть?

Зависит от типа кожи и волос))))

ПОля
Так ли она необходима

Не всем))))

наверно очищающие средства (пенки, умывалки), питательные (крема, тоники), что-нибудь из декоративной: пудра, корректор (если нужно), тушь, помада.
Главное правильно подобрать, в том числе по типу кожи, лица (зима, лето...)

ПОля
так посмотришь, у девчонок стоооолько всего, и так это приятно,

так это, милая, у них для "предпродажной подготовке", а также для "послепродажново сервису". чтобы, знай, мужик ейный иё к "производителю по гарантии" не возвернул, значится))))

Кряча
атрибутика лав-класса

ты про бл.дей?

Средство для умывания (и косметику смывает, и кожу очищает), легкий крем для лица, молочко для тела (но я предпочитаю масло типа Джонсон) - можно не каждый день, а по необходимости. Скрабик/маска для лица/тела тоже полезно иногда. Мне еще для волос что-то обязательно нужно, т.к. концы очень сухие.

Из декоративки - пудра, румяна (очень освешает лицо), тушь, блеск для губ или неяркого цвета помада, или гигиеническая помада. Можно карандаш подводочный для глаз и светлые тени.

Это мой ежедневный уход.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

:D :D :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы