Тема закрыта

Причина: 0

Пию шампэйн Мондоро, слухаю Дж. Дж. Йохансена - жисть-та налаживается :)

А у вас как настроение? Ну, и за меня порадуйтесь :)

да ничо)))

Бошка болит. Сделала глоток мартини, чисто как лекарство. Голове легче, но хочется еще поглотать. Мучаюсь - фигура или настроение %)

неЛеди
Мучаюсь - фигура или настроение

При хорошем настроении фигура не помеха :) Пей! Я вот своё выдул усё, боюсь завтра голова будет имеет квадратную форму :)

:) малаца! радуюсь за тебя! а теперь делись секретом: чего такого радостного приключилось? ;)

MarinLe
Пей!

сделала еще два глотка. Но совесть не даст мне седня раслабиться, шепчет: Ты толстая корова, а будешь еще толще! :D

MarinLe
а теперь делись секретом: чего такого радостного приключилось?

пофлиртовала с молчелом на работе, до дому добросил давний платонический поклонник - а чё мне ещё надо? просто почувствовать себя джэнщыном и усё :) настроение намноооого улучшилос!

ниче не пью, ем вишню)
радуюсь)

неЛеди
Но совесть не даст мне седня раслабиться, шепчет: Ты толстая корова, а будешь еще толще!

ты ей от меня шепни пару "ласковых" пей говорю! даю установку на добро: пееей, пееей

Lapka
ниче не пью, ем вишню)

даю установку на добро: ееешь, ееешь :)

BUZZY
ты ей от меня шепни пару "ласковых"

да я уж её послала ;)

BUZZY

:)

BUZZY
ееешь, ееешь

может, в Мондоро взаправдашнюю есть эндорфины или афродизиаки? чёта прямо щастья захотелося мине :) Ну и вы диффчонки не отствайте, а ну, мужуков-то облабызайте своих :) а я кота пойду жулькану - мой самый верный мужчина :)

BUZZY
мужуков-то облабызайте своих а я кота пойду жулькану - мой самый верный мужчина

мой ушел куда пить по работе)
я ноут полабызаю) ноут никуда не девается)

Lapka
ноут никуда не девается)

точняк! значится, у мени целых дыва мужчины верных! и кот, и ноут!

Lapka

Не. Мы в ссоре.

*anna**
Не. Мы в ссоре.

с ноутом али с мужуком? да забей :) гуляем сёдня! даю устновку на добро: забеей, забеей :) :dance2:

BUZZY
даю устновку на добро: забеей, забеей

да ты кашпировский)

BUZZY
пофлиртовала с молчелом на работе, до дому добросил давний платонический поклонник

а-а-а-а-а-а!!! на работу захотелось!!! :)

BUZZY
мужуков-то облабызайте своих

а тютю! в коандировке. :( кота одолжи ;)

Lapka
да ты кашпировский)

банки заряжаться поставили??? а ваще, я ж прынц Чарлик :)

MarinLe
кота одолжи

пожалте :)

BUZZY

BUZZY
DSC00180.JPG

супир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы