Тема закрыта

Причина: 0

Опять прошлась по городу, снова ругаюсь

Блин, сегодня без ребенка спокойно с мужем вечерком прогулялась по городу. Вопрос: где все мужики?! Одни п...ры какие-то!
Не, ну правда, мальчики с полудлинными волосами на пол-лица, в плечах раза в 2 уже меня, в маечках в облипку... Таких же хочется "обнять и плакать", если б они парочками не ходили. Ну как-то не вопринимаются все эти метро- и прочие сексуалы как мужчины! Раньше идешь по улице, кругом мужики завидные, так и хочется выпрямить плечи, вырез поглубже, глазки построить, по сторонам огялдеться. А счас как-то все думаешь, как же вовремя я замуж ваышла, где бы счас себе мужчину под "мой размерчик " нашла, и подруг понимаю, которые до сих пор не замужем.
Девушки! Где у нас мужчины?! Или это опять мода и скоро пройдет?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 01:28

Варварка
Девушки! Где у нас мужчины?!

у нас во дворе правда молооооденькие:) но видные-все как на подбор:)
я сегодня тоже мущин в городе рассматривала-попадаются достойные экземпляры, правда-правда:)

Варварка

ЗАМУЖЕМ %)

Скрипка
ЗАМУЖЕМ

вот точно!

Они в красивых машинах сидят за тонированными стеклами и по вечернему городу не ходят :)

Варварка
Раньше идешь по улице, кругом мужики завидные

это когда и по какой улице? мне чё-та раньше меньше нравилось то, что вокруг ходит. а щас хоть не кожанка на адидас, а видно, что человек заботиццо о внешности. как может :D

Gretel
видно, что человек заботиццо о внешности

не, ну если однозначно мужская опрятная одежда, мышцы видны, прическа не намекает на женственность - согласна, а тут нечто субтильное и бесполое брррр...

Gretel
щас хоть не кожанка на адидас,

ну я не совсем начало 90х имела ввиду, я тогда еще мужчинами мало интересовалась ;)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 01:37

Варварка
Таких же хочется "обнять и плакать",

Варварка
все эти метро-

а ето и не они...ет эмо всяческие и иже с ними :) редкостная жукть!

Асенька
попадаются достойные экземпляры

+1000
всегда попадаются :dada: правда мало-мааало их....

Варварка

заняты уже фсе....дома с женами(ну или гуляют с женами) :D :D :D

Варварка
полудлинными волосами на пол-лица, в плечах раза в 2 уже меня, в маечках в облипку...

эмо чтоли? так это дети еще, а не мужчины))))
не, много прикольнючих парней)))))))
чето рефлекс... слюни потекли)

Lapka

Неужели ты их ешь %O

Скрипка
Неужели ты их ешь

на завтрак, обед и ужин

Варварка

Тоже сегодня с мужем и дочкой прогулялись. Возле Оперного начался неожиданно ливень, встали там под деревом. А с другой стороны в полутора метрах от нас (за ограждением) под другим деревцем парочка спряталась.
Я ни к чему, стоим с мужем болтаем. Я спиной к парочке стою, а муж лицом. Обернулась на них, а девка поднимается - трусы надевает. Мужу говорю, что "она что в туалет что ли ходила, я думала они от дождя прячутся?" Он: "Ага". Сам говорит, так подумал, потом взгляд бросил: "Смотрю голая...".
Ну куда мир катится?! Ну еще не видно бы нас было, ну еще я одна стояла бы...
А еще на днях наблюдали. Опять же мы с мужем и дочкой стоим. Идут ДВА парня с "девушкой". Девушка присаживается (почему то нас не замечая) и оба парня стерегут ее. Она здесь же, прямо за ними сидит. И будь бы еще ОДИН парень, но их ДВА.
Вот и напрашивается вопрос: А где у нас девушки? Или это уже норма?

Варварка
Вопрос: где все мужики?!

А вы с какой целью поиск ведете?

Варварка
Одни п...ры какие-то!

Они что, при вас доставали половые органы и пенетрировали ими друг друга?

Варварка
мальчики с полудлинными волосами на пол-лица

Я вот еще полгода назад с такой причей ходил...

Варварка
в плечах раза в 2 уже меня

вы отбор в школу сталеваров, чтоли ведете? в современном обществе мужчине не обязательно быть "быком"

Варварка
не вопринимаются все эти метро- и прочие сексуалы как мужчины!

согласно вашим стереотипа - не воспринимаются...им нравится...и на вас им насра.ь!

Варварка
Раньше идешь по улице, кругом мужики завидные, так и хочется выпрямить плечи, вырез поглубже, глазки построить, по сторонам огялдеться

в русском языке такое поведение дано имеет наименование

Варварка
где бы счас себе мужчину под "мой размерчик " нашла

под размерчик, простите, чего?

Ностальгия
А где у нас девушки? Или это уже норма?

Девушек пердолят богачи за тонированными стеклами машин. Жизнь коротка.

я люблю худых, высоких и красивых!!!
а мыленькие, страшные, коренастые (читай в плечах раздавшиеся) - просто бесят! Одеваешь каблуки, и этот "чудо-мужчина" тебе в пуп дышать начинает. И уже тогда я себя чувствую мужчиной :))))

Lapka

Скрипка
Неужели ты их ешь

Lapka
на завтрак, обед и ужин

подпись моя очень в тему :)

Lapka
так это дети еще, а не мужчины

ну от 20 и старше вродь не детки уже.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
вы отбор в школу сталеваров, чтоли ведете? в современном обществе мужчине не обязательно быть "быком"

под размерчик, простите, чего?

я вродь про быков не говорила. Просто мужчина на мой вкус должен быть как минимум выше и шире меня, а я дувушка не маленькая. Ну и должен мужик обладать хоть какой-нибудь мышечной массой (то бишь силой), а уж если я такого побороть могу (уже пробовала однажды - проверено) - че за мужик-то?

не воспринимаются...им нравится...и на вас им насра.ь!

а в общем вы-то чего кипятитесь?

Я и не навязываю никому своего мнения, просто делюсь им. Ну так вот по моим поянтиям, МУЖИК - должен быть стеной, рядом сним должно быть спокойно и уверенно. А если мужика по размерам и стилю от хрупкой барышни не отличить?.. может вам и нравятся, конечно и такие, но мне нет.
Ну вот я со своим мужем ваще не боюсь по ночам ходить, по цыганскому поселку частенько вечерами ходили (жили рядом), потому как знаю - он меня в обиду не даст, а вот один из моих знакомых (вышеописанного типа) часто повторяет 2 фразы: главное - быстро бегать! вам женщинам-то что, изнасилуют и отпустят, а парням хуже - убить могут...

Варварка
мальчики с полудлинными волосами на пол-лица, в плечах раза в 2 уже меня, в маечках в облипку

• еще обилие на них различных "фенечек", если не сказать украшений %)
    согласна, удручает их количество

Варварка
главное - быстро бегать! вам женщинам-то что, изнасилуют и отпустят, а парням хуже - убить могут...

Варварка

ты просто не там ходишь :)

Скрипка
ЗАМУЖЕМ %)

Женаты

Chudobelochka
Они в красивых машинах сидят за тонированными стеклами и по вечернему городу не ходят

sic..lol

Tarzan™
ты просто не там ходишь

ой, скажи место!!!

Варварка
Опять прошлась по городу

не там прошлась :D

Варварка
Раньше идешь по улице, кругом мужики завидные

подросли, возмужали, на тачки пересели. по городу пешком не ходят. а гуляют по моему только подростки а не мужики.
мы вчера отоваривались в гринвице, так там мужские размеры тоже какие то лилипуточные:-)))

Кенгуру
гуляют по моему только подростки

ну видать мы как-то оплошали...

ага, футболки xs это ваще песня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы