Тема закрыта

Причина: 0

Татуировка хной. И вообще салоны тату хорошие. Посоветуйте...

Где делают окромя как в салоне Фабрика красоты на авиционной. И сколько она держится? в рекламнойм проспекте прочитала от 10 до 14 дней,в салоне сказали мол до 3 недель, даже с учетом купания в море каждый день.. Кто-нить делал такую тату?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 14:13

Делала на море. Дня 4 оч яркая и красивая, а потом всё бледнее и бледнее. Продержалась она у меня дней 10 и то была на плече - такое место, что с водой часто не соприкасается да и каждый день шоркать не надо, а вот если где-нить на ноге делать...

мало держится. спецом не мочили, мылись мало, не терли - 2 недели продержали. а если мыться -купатья то недельку

ну в обчем, как я и предполагала. тем более каждый день, если на солнце и на море... не более 10 дней. Плюс к этом утри дня в поезде..
не буду наверное делать что ли %) хотя с другой стороны всего 150 рублей -200

На Вайнера есть тату-салон, там и временные делают в том числе. А на море можете просто подновить потом.

Indigo
потом прикольно будет - под этим местом кожа не загорит и рисунок будет наоборот - белый

да я уж загорелая :D подумаю может и правда сделаю. уж очень хочется....ну не буду эти пять см мыть активно :P

Оборотень Uma
На Вайнера есть тату-салон

это та где ванйера и попова - если да. то впечатление от него жуткое... ваще никакого впечатления

двчонки я тут сын покупал киндер яйцо с пиратскими/ну киношка/ наклейками татуировками - вот блин качественная фигня- мало того что долго держится и кстати рисунки ниче такие, дак и не смоешь еще ничем, оттирали аж верещал, точняк недели 3 ходил, и цена всего 25 рэ:):) а там несколько наклеек=трафаретов разных:)

на Заводкой в доме где "пельмешка" вход со двора

вместо хны сделала нормальную тату-гораздо прикольнее :)

janochka
киндер яйцо с пиратскими/ну киношка

сча в магазин пойду за киндером :D . тема , кстати

Лёлик
вместо хны сделала нормальную тату-гораздо прикольнее

та кканеш прикольно. тока дорога и навсегда

Лампа
на Заводкой в доме где "пельмешка" вход со двора

а там тока хной делают или вообще всякие татуировки?
еще девочки скиньте. пожалуйста, хорошие салоны тату... куда кто ходил.
Сколько вообще моет маленлькая татуировка стоить?

Мама Кузек
моет маленлькая татуировка стоить

от 50 до 70 руб. кв/см.
могу дать тел мастера у которого делала. Работает в салоне на Готвальда

Алька™

я вам в личку написала :) а вы делали тату хной или обычную?

а завтра ваш мастер принимает?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 22:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы