Тема закрыта

Причина: 0

Народный календарь...как не залететь....

Подскажите.кто пользуется по жизни... Типа как не залететь. Мне подруга все время советует. я переживаю, что залечу... Схема обычная 7 дней до месячных , 7 дней после можно не предохраняться. Сама подруга уже лет 10 использует , ни разу ее этот народный метод не подвел. Я че-то переживаю. Цикл вроде регулярный. но вот как довериться этому методу не беременеть ... На сто проецнтов гарантия или тока на 70 %)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 19:04

Мама Кузек
На сто проецнтов гарантия или тока на 70

на 100% дадже презервативы не дают, только полное воздержание...
хотя... Дева МАрия что ль девственницей залетела...

Ермолаевна
на 100% дадже презервативы не дают, только полное воздержание

:D да-да.. и все ж работает метод или нет. муж чего-то сомневется.. Третьего говорит рановато нам... :P

Мама Кузек
и все ж работает метод или нет

я ж говорю, что е точно, у меня подружка так залетела. я не рискую. ПРоще же заранее поберечься. чем потом голову ломать. А если уж очень хочется и таблетки не пить, и резину не надевать, то пара дней ДО и столько ПОСЛЕ месек - должно проканать.
Хотя последнее что я читала, это недельное бродяжничество сперматозоидов по организму женскому! %O :megashock: живучи, сволочи! :D

Ермолаевна
живучи, сволочи во-во

Этот метод вообще не безопасен. Я вот так забеременела, сыну годик уже.

у нас не сработал :D

Сава
Этот метод вообще не безопасен. Я вот так забеременела, сыну годик уже.

ПОля
у нас не сработал

%O :shock: но не ужас-ужас ужас...

Ну вот блин... %)
Поняла - тепреь когда буду готова к третьему непременно использую этот метод :D

ладнопридется снова презики покупать
всем аагромное

Мама Кузек
у нас не сработал :D

И у нас с первым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы