Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к Вегетарианцам.

Скажите как вы решили для своих деток? Они у вас тоже вегетарианцы.. или мясо едят?

и Если веганы - то как вы решаете проблему с садиками, школами?..
там же сандартное меню..
как у вас по этому поводу с бабушками, дедушками и прочими доброжелателями ?

Консультировались вы по этому поводу с диетологами или еще кем то?Кто вообще может быть компетентен в этом вопросе?

Чем заменяете , что добавляете в рацион? может микроэлементы или добавки какие-нибудь?

можно в личку.

Знаю, что истинных вегетарианцев во всем мире тока 1-2%. Это те люди, организм которых в силу некоторых причин, не способен переварить животный белок. Авсе остальные - это люди которые отказались от мясного по этическим или религиозным соображениям. Если ваше дитя - из первой группы людей, я искренне вам сочувствую, если из второй - то не мучайте его, кормите мясом и молоком, яица не забудьте, и пусть он растет. А там - сам решит кем ему быть

Человек к этому должен придти сам, сознательно. А до 20 лет становиться вегетарианцами и вовсе вредно! Организм строится, растет, где ж ему белки то брать?! Так что детя не мучте, ни в коем случае, а лучше прививайте ему с детства правильное отношение к пище и здоровый образ жизни. Ну и подводите постепенно к этой теме, вырастет - сам решит! ;) Хотя я еще маленькая была, решила что не буду кушать животных...

я вегетарианствовала примерно лет с 7 до 18 - ничо вроде т т т нормально усе :) Сейчас приняла мужнину сторону и отказалась от сего заянтия :) Ребенку мясо даю

Savera
блин а я в 19 стала..вредно да ? нет, чтоб годик подождать...

Да не смертельно! Я тож в 19 =) Просто считается, что организм растет до 20-21 года.

Savera
я сама ем рыбу яйца и молочное
и ребенок тоже

Все равно, состав аминокислот в этих белках разный, в мясе есть какие то суперособенные =)
Детей мясом всеж лучше кормить, только действительно мясом, которое принесет им пользу, а не полуфабрикатами сосиско-колбасными. ;)

Savera
родители вегетарианцы?

ога, даж клуб у них свой есть у нас здесь...

Savera
а почему решили маленкой - а начали в 19 ?

Мама убедила, что это не гуд. Она и в 19 была против, хотя сама не сказать, чтоб мясоедка. Я просто и до этого, если и ела мясо - то птицу и морепродукты и то редко. Свинина у нас, к примеру, в принципе всегда была под запретом =)
Да и когда я была маленькой большинство жили по принципу "ешь что дают" =)

Savera
и поэтому спрашиваю про добавки..

Ну дак, БАДы в основном усваиваются в очень малом проценте, имхо, больше действуют по принципу "пустой капсулы" =)

Savera
у меня наоборот - муж мою

Повезлооо! =)))

OM MANI PADME HUM ;)

\~Жeмчyжная Gоsh\~
OM MANI PADME HUM

просветление уже снизошло?

Напишите вот этой девушке www.u-mama.ru/users/index.php
Она вегетарианка и у неё 2 детей. Может подскажет Вам по этой информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы