Тема закрыта

Причина: 0

какую вкуснятину помните из " прошлого " )

вспоминается только сметана с сахаром , бутерброды с маслом , опять же посыпанные сахаром , пресловутая килька в томатном соусе , каша перловая с тушёнкой , компоты разные , что ещё вспомните :)

серый хлеб, помазаный зубной пастой под подушкой в пионерском лагере%)

черешню ...много черешни и абрикосы а еще вафли самостряпанные

сок томатный по 11 копеек если с солью из колб таких длинных, с краником...
мороженое, мммм, пломбир

Муравейник из кукурузных палочек, залитый ирисками

Колбаса по 2,20 - пахла чесноком, а сейчас колбасы не пахнут, даже аппетита не поднимают
Монпасье в железных баночках (баночки потом превращались в шкатулки для всякой белиберды)
Жвачка "Ну, погоди"Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 21:56

ананасы дольками, замороженные...мне лет 7-8 было наверное..наемся их, а потом язык чешется и щипет :D

ну да, а спагетти с кетчупом "Болгарским"? а их же маринованные помидорки?А "блатной" сервелат и сосиски? пирожное "школьное", пирожки с повидлом?Садиковый гороховый суп и творожная запеканка?амин компот и торт "Прага"..ням няяяяяям. П одарки в садике с двуми мандаринами...Пестня!!!!Чипсы нервно курят.

Сухое молоко из больших железных банок.........ням-ням

ZoynaMama
баночки потом преврщались в шкатулки для всякой белиберды а плоские набивались песком и превращались в биты для классиков:) а счас дети в классики так массово не играют:(

Galka
кетчупом "Болгарским"?

вот почему сейчас нет такого кетчупа, а?

В садиках давали суп из сухофруктов - мне оч. нравилось, а вот кого не спрошу - все говорят бееее

кисель в брикетах грызли - вкусно же было:)
молоко сухое или же детская смесь, газировка из автоматов:)

belle
кисель в брикетах грызли - вкусно же было

+мульон

Вареная сгущенка на кусочке черного хлеба (в садике). Сок из таких конусов в магазине, торт причье молоко.

горячий круглый белый хлеб и молоко в треугольном сине-красном пакете!!!! и обязательно всё это есть на улице, когда мама несёт это всё из магазина....а ещё батон с маслом и вареньем...и опять же на улице жрать с друганами возле песочницы

belle
газировка из автоматов

во-во, 3 коп если с сиропом, рупь если поросто менералка
ааа, еще дома в сифоне делали, с вареньем

GreenKa
сейчас нет такого кетчупа, а?

НЕ знаю, чуть язву не нажила. все пробую:):):)
Кроме шуток, примерно похож "Hаme" классический.

belle
детская смесь

ага! Малыш с гречневой мукой....прям ложкой сухую есть...к зубам прилипает, но вкуснаа

сдобная соломка, макнутая в сгущенку, летом хлеб, а на него лук зеленый со сметаной и солью - и на улицу)) яблоки маринованные венгерские в баночках 0,75, маринованые зеленые помидоры в 3-хлитровых банках, "Дюшес" в стеклнной бутылке, а у нее в железной пробке пробковая прослойка)) (Поймала себя на мысли, что тупо вспоминаю разные отделы "Гастронома" и чтио в них продавалось))) А мне моя малая родина часто снится и Гастроном этот тоже))))

KaMilka
ананасы дольками, замороженные

belle
кисель в брикетах

и еще смесь "Малютка" просто поесть..ммм и шоколадки маленькие такие в фольге с выдавленным рисунком

Я еще ела сухое молоко.Развесное. И мак. Кондитерский:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы