Тема закрыта

Причина: 0

В стописятый раз про пятна и пятновыводители. :(

Народ! Кто чем пользуется? Одежда на ребенке летит на раз. Всякие пятна от фруктов, ягод, соков, травы, и просто грязи, все отстирывается через раз :(. Пыталась ванишем бороться, не все берет :(. Я уже забила на застарелые пятна всякие, но свежие же можно че-инть делать а? Как боретесь люди?

у всех рулит амвей.

мыло антипятин

Ая на днях пятно от клубники вывела кипятком. Подруга подсказала,и сработало,на глазах пятно исчезло. Только свежее и крутым кипятком.
А вообще всегда привошем амвеевским пользуюсь,обычно спасает.

В какой-то передаче опказывали (именно проя ягодные пятна): натягиваешь вещь на кастрюлю и льешь на пятно кипяток, пока не исчезнут границы пятна - потом в стиралку...
Сама не пробовала, мне кажется гемор это, такое количество пятен выводить таким способом с ребенкиной одежды %)

GreenKa
мыло антипятин

вот пробывала, не знаю, могет руки не тем концом вставлены, но ягодные пятна сразу почернели и приросли намертво :(

Лёлик
у всех рулит амвей.

реально? а то че-то меня все-таки сумнения берут...

ЛОК амвеевский

пятновыводитель dr.Beckmann ( фрукты и красное вино) это такая маленькая зеленая бутылочка. Выводит даже яблоко и банан. Я его не разводила , а прямо на пятно сыпала и оставляла на время ( пока не выведеться). Только осторожно нужно использовать на цветном, не передержать.

Mammy

ПОля

блин, ну гемор же, каждый раз так делать... :( я хочу че-нить за деньги, чтоб раз и все чистое. так бывает?

Nusya[Нюся]

скока стоит этот волшебный эмвей?

оля

и это скока стоит? и че тогда с цветным делать?

стоимость не помню. Выводила с голубой майки и не много передержала, пятно вывелось, но ткань слегка посветлела( там где было пятно). Но и то,если присматриваться.Поэтому, если выводить с цветного, то нужно следить за пятном.Как только вывелось сразу смывать. Супер средство выводит даже старые пятна.

я ванишем недавно пятно от черешни отпугивало, пятно напугалось и исчезло

Лёлик
у всех рулит амвей.

есть у них пятновыводитель (пульверизатор), в общем ничего, но не все пятна берет
всякие ваниши и другие усилители порошка тоже не со всем справляются
муж мой любимый такие пятна ухитряется на одежду посадить, что ничем не выведешь, талантливый, блин
пятна на детской одежде замыливаю детским хозяйственным мылом "Аистенок" и оставляю на час-два-три... помогает

Leowin
хозяйственным мылом "Аистенок" и оставляю на час-два-три... помогает

кстати да... аистенок... и даже часто обычное хозяйстенное мыло, (вспомнила, что отстирывала)

оля

+100. Я Бэкменном даже пятна от маркеров выводила с ковролина. Единственная незадача - когда не знаешь, от чего пятно, сложно подобрать пятновыводитель.
А жирные пятна хорошо отстирываются любым средством для мытья посуды - я так на одежде мужа мазут выводила.

Выводила старое пятно от вишневого сока обычным хоз. мылом, помогло. :)

А я пользуюсь асом био+кислород, такой порошок в зеленой коробочке. Замачиваю на несколько часов, бывает и не на один раз, помогает, но бывают проколы. единственный раз ткань на детской кофте немного посветлела, я даже удивилась, пыталась свежее пятно от черники вывести. Один раз три дня выводила пятна непонятного происхождения с детской кофты, в конце концов победила их теперь паника начинает появляться при виде новых пятен на ней:O :-).

стоимость 95 руб. 50 гр. в Золотом яблоке

Nusya[Нюся]
ЛОК амвеевский

Лёлик
у всех рулит амвей.

никуда он не рулит...
ерунда

оля
Выводит даже яблоко и банан

оля
dr.Beckmann

Где продают скока стоит?

Крапива
реально? а то че-то меня все-таки сумнения берут...

Гузелькин! У меня есть кучи этих средств..ничекго они супир-пупир не выводят..всё как обычно...что то возьмут ..что нет...у меня лично ещё ничего с ними не получалось...

обычно стираю просто порошком, мылом и лучше сразу пока не в питалось..проблемы тока с яблокочными пятнами, пятнами от чая....а так

Крапива
Я уже забила на застарелые пятна всякие

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы