Тема закрыта

Причина: 0

а в пятницу 13 в загс слабо??????

вот в прошлый выходной много было брачующихся, а сегодня???????
одна пара точно решила рискнуть.., в доме напротив сейчас выкуп - машины сигналят, жених орет..., может от УЖАСА?????

я тоже с утра наряженную машину видела

Ну а почему бы и нет? ведь это все предрассудки, зато дату все запомнят наверняка :D

еще в школе одна одноклассница любила13 число, как бы наперекор всем.И свадьбы знаю пятницы 13.

а у нас свадба 13-го была, правда в субботу...

Magvayka
жених орет..., может от УЖАСА??

стопудово, ога :) видимо в замусоленную дату 070707 ему удалось отвертеться, а тут уже никак... прижали беднягу.... :D
ЗЫ у тебя на аватаре тот Магвайчик, которого я тебе предлагала сфоткать :)

У брата мужа сегодня регистрация:)

Ваще дата зачотная:) Не каждый раз такая бывает, а тут еще и женица в нее. Супер!)))

а мне нравится эта дата, и число у меня любимое-счастливое 13

люблю 13е

Гелла
ЗЫ у тебя на аватаре тот Магвайчик, которого я тебе предлагала сфоткать :)

этого Магвая мне муж подарил давным-давно, вот я с тех паор с ником таким и живу))))

Magvayka

и мне муж давно подарил:) у тебя смеется?

он говорит с нитайский акцентом, что он Магвай - чемпион!!

Magvayka
может от УЖАСА?????

Гелла
070707 ему удалось отвертеться, а тут уже никак... прижали беднягу...

:D :D :D :D :D :D :D :D

Астра Приморская
Ваще дата зачотная

+10000
вообще оч люблю пятницу 13-е :love: да и приметы наоборот все работают :D и всегда так было....
тож хатю свадьбу в етакую дату а ещё и год чтоб 13-ый был :D :D там как раз в сентябре (чтоб не холодно и не жарко) есть такая дата ;) хошо хоть месяца 13-го нет, а то по-любому такой же ажиотаж был бы, как и 07.07.07 :D

о, как я попала в точку - ответ ещё и тринадцатый оказался

А ведь два года назад была мало того, что пятница 13, так ещё и май - полно было свадеб тоже

Сегодня около 14 часов ехали мимо Европы-Азии на Московском тракте,так там свадеб-умотаться!Мы ещё посмеялись,что пятница,13...И по городу много очень машин видели,и у Вечного огня.Короче,любителей экстрима много.

Медичка (ех Катерина В.)
любителей экстрима много.

я не считаю сегодняшние бракосочетания экстримом %) я вот хотела замуж на 2 недели раньше выйти, это как раз получилась бы пятница, 13 августа 2004 года, но у нас вышла заморочка с документами (мой паспорт еще не был готов), поэтому мы только 12-го подали заявление, а поженились 27-го. а так бы я тоже вышла замуж в пятницу 13

думаю, разводов у тех, кто женился в пятницу, 13 реально будет мнее, чем у тех, кто 07.07.07

Галюнчик
у нас свадба 13-го была, правда в субботу...

и у нас была 13-го в субботу, ровно 5 лет назад

Я сегодня, в пятницу, 13-го был в ЗАКСе

Сегодня девочка с работы идёт на свадьбу - даже ушла пораньше по такому поводу (завидую...:) )так что есь свадебки в пятницу 13-го - где-то на Синих Камнях гуляют...

Гелла
я не считаю сегодняшние бракосочетания экстримом

Так я ж в хорошем смысле слова!Не подумайте плохого!По-моему,и дата вообще не имеет значения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы