Тема закрыта

Причина: 0

Монтаж окна, суббото 14-е ужо :)

Короче, приехали монтажники в 11.30, начали демонтировать старые рамы, вытащили их, в 12.30 им позвонили из офиса, сказали, надо срочно разгрузить какую-то машину, мать их. Они укатили и до сих пор их нет! Щас будут отмазываться, когда приедут, что пробки сильные были. А меня это ваще должно волновать?? У меня комната стоит как голая :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2007 в 13:50

ладно бы вообще приехали:-)))

В суд на них!!!Неустойку пусть платят...:)Подзаработаешь заодно, сидя дома!:)

Кенгуру
ладно бы вообще приехали:-)))

надеюсь, шо вернутся, козлы....

MaIriS
В суд на них!!!Неустойку пусть платят...

:D У меня так-то там папА сидит в квартире, я на работе :) Я ваще ему грю, нафига ты их выпустил? :)

BUZZY
нафига ты их выпустил?

Надо было их замуровать, пока не закончили свой процесс...

вы что???? зачем вы их отпустили???? у меня делали окно, сломали раму а только потом выяснилось. что новое окно на 20 см больше! тоже собирались уехать, орала на них так, что самой страшно, приехал директор с гарантийным письмом, что новое окно поставят завтра, так и было, а если бы уехали хз что было бы

татьяна

начинаю нервно сопеть и думать-думать-думать....:) блин, щас снова в офис позвоню..

татьяна
и было, а если бы уехали хз что было бы

тоже самое бы и было. и чего орать?

приехали!

Сёдня отделочка идёт :) Откосы, чё там ещё...Короче, не далёк час, когда всё буит красивенько! Ура!

пздрвляю :)

BUZZY

Плин, не повезло Вам, что они так долго(
У нас за день сделали, всё очень быстро и аккуратно.

\~Лондон\~
Плин, не повезло Вам, что они так долго(

ну мы сразу оговаривали, что монтаж в пятницу, отделка в субботу. Вот щас сидим с котом как в теплице, сутки сказали не открывать окно :) Мне-то ещё ничё, а вот мой Господин Мех ваще в ауте :) скрывается на кафеле в ванной....После обеда раскупорю и помою всё!

\~Лондон\~

ну это вообще-то, нарушение технологии - в один день и монтаж и откосы делать
так что непонятно, когу неповезло...

Levenka
в один день и монтаж и откосы делать

А что в этом плохого?
Нам вот пластиковые откосы в тот же день сделали - проблем не обнаружилось, зиму пережили намана
А какие "косяки" могли проявиться?

ну при онтаже пена монтажная используется, она должна просохнуть, чтоб потом откосы не деформировались.
хотя в сильную жару почти всегда в один день делают, так что может и не будет косяков :)

Levenka
ну это вообще-то, нарушение технологии - в один день и монтаж и откосы делать

Да не думаю, что это нарушение. В 10-00 поставили окно за 1,5 часа. А в 17-00 пришли делать откосы))

Levenka
пена монтажная используется, она должна просохнуть

нам запенивали в несколько этапов, с промежуточной "сушкой" (отверждением, полимеризацией) каждого слоя...
к тому же, проф. пена от "бытовой" очень сильно отличается, по коэффициенту расширения (набухания)
В общем, мы неприятных последствий не обнаружили!..

Levenka
ну при онтаже пена монтажная используется, она должна просохнуть, чтоб потом откосы не деформировались.

И типа чё, зимой тоже с недоделанными окнами сутки жить???

BUZZY
Короче, приехали монтажники в 11.30, начали демонтировать старые рамы, вытащили их, в 12.30 им позвонили из офиса, сказали, надо срочно разгрузить какую-то машину, мать их. Они укатили и до сих пор их нет!

Ой, у нас тоже такого плана фигня вышла... Приехали, окно привезли, уехали за инструментом. притом, что контора в соседнем доме!!! Часа в два дня после моих гневных звонков приехал один! другой! монтажник и колупался, бедненький, до 20 часов. А я в этот день как раз первый раз в бассейн собиралась, обломали мне всё, гады... Терпеть не могу, когда вот так планы срываются

МегаТанчик
И типа чё, зимой тоже с недоделанными окнами сутки жить???

чем вам могут помешать недоделанные откосы? %) хоть зимой, хоть летом %) стеклопакет-то стоит.
у нас балконный блок тоже два дня ставили, летом кстати. еще вечером первого дня я обнаружила трещину на внутреннем стекле, сразу позвонила в фирму, нам на второй день и стекло заменили :) а окно нам зимой ставили за день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы