Тема закрыта

Причина: 0

Выгодно ли брать кредит в долларах?

Хотим взять кредит. Сходила в банк - там говорят, а в долларах не хотите? Мол, выгоднее, особенно в сейчас, когда доллар падает. Процент по кредиту меньше, и даже платежи получаются меньше. Муж говорит страшно - вдруг че, типа, если снова дефолт... Надо бояться? Я вся в раздумьях. Скажите, какие подвохи могут быть у кредита в баксах, о коорых в банке не скажут?

курс 35.6 через 2 года устроит ?

кредиты зло! в нашей стране - двойное зло!!

На небольшой срок выгодно.

Гуч...
кредиты зло! в нашей стране - двойное зло!!

А че делать, када денег не сильна много, а жить хорошо хочется

Киса(Мурыса)
А че делать, када денег не сильна много, а жить хорошо хочется

Заработать , чтобы было много.

zzz
Заработать , чтобы было много

Ета я завсегда пожалуйста. Зарабатываю ничего себе так, тока купить машину с одной зарплаты все равно не могу - разве что "девятку" года так 1995

zzz
На небольшой срок выгодно.

А на 3 года? Это большой срок или нет?

Потребительский кредит на небольшой срок в долларах - рулит , а вот чтобы , к примеру , ипотеку сзять лет на 15 в баксах - эт ох как головой удариться надо... :dada:

zzz

мы взяли. потому как кредит рекомендуется брать в той валюте, в какой у тя зарплата.

zzz
чтобы , к примеру , ипотеку сзять лет на 15 в баксах - эт ох как головой удариться надо..

Не, не, не - потребитлеьский кредит на 3 года. Намана, если в баксах?

IRQ
кредит рекомендуется брать в той валюте, в какой у тя зарплата

А у меня зп в рублях. И че, кредит в баксах некомильфо?

а в франках швейцарских нормально? мы пот про ипотеку думаем в швейцарских франках

ни в коем случае. так как грозятся дефолтом, пролетите

мама
так как грозятся дефолтом

Кто грозится-то? Им с 1998 года грозятся... Ток доллар-то падает. Я вот думаю, что как минимум до президентских выборов 2008 года никаких дефолтов не будет. Потом усе может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы