Тема закрыта

Причина: 0

Стиральная машина

Посоветуйте, кому какая нравится или не нравится. Может каких-то функций не хватает или что-то лишнее. Хотим родителям в подарок - поэтому хочется все учесть. Предпочтение конечно отдаю европейским маркам, но ...

У нас Бош - очень нравится.

Да они все примерно одного поля ягоды. Чуть подороже стоит, сталбыть побольше функций, полезных или нет, судить уже конечному пользователю. А так... стоит наверное выбирать что0нибудь с достаточной гарантией и хорошим сервисом:)

Одно время пользовалась Сасмсунг, затем Занусси, сейчас вообще какая-то неизвестная фирма, и все три мне нравились. Только вот самсунг поумнее всех была, уведомляла когда ей нужно было добавить кондиционера или что-то ещё.
На самом деле это бесполезная функция, не все же сидят возле машинки во время стирки, я вот вообще обычно на ночь запускаю стирку.

Как тут выяснилось на днях, темка в форуме была, должна быть функция стирки при температуре при +95 град. Иначе заводится грибок и из машины идет неприятный запах. Тьфу три раза у меня такая функция есть и запаха никогда не было. Самсунг

тазики никто не отменял

Стерва
должна быть функция стирки при температуре при +95 град. Иначе заводится грибок и из машины идет неприятный запах

у нас нет такой функции, а вот запахов неприятных за 8 лет эксплуатации (а может быть, и больше уже!..) не наблюдалось! :) А машина - Ardo

Стерва
Самсунг

Гнусмас! !самсунГ
то им без серебра не живется, то запахи неприятные заводятся :)))
Видимо, кроме фенечек ничего нового не могут придумать, чтоб продажи удерживать :)

Ардо механическая. скромно и функционально

Так это не Самсунг фенечку придумал, это вчерась на форуме обсуждалось и кто-то выдвинул эту версию, поройтесь в топах. А Самсунг меня устраивает.

У нас Ардо с вертикальной загрузкой - очень удобно, можно сунуть что-то уже в процессе стирки (регулярно что-то забываю сразу кинуть). Ещё говорят, что в вертикальной нет проблемы фронтальной - протекания резины уплотняющей вокруг дверцы

У нас Индезит. Уважаю за возраст - ей уже 11-й год, а она до сих пор работает. Ремонтировали два раза за это время - один раз меняли микросхему, и совсем недовно - насос.

Стерва
Иначе заводится грибок и из машины идет неприятный запах.

После стирки машину надо просушивать (я на ночь дверь открываю и лоток) и не кидать в барабан мокрое белье, чтобы оно лежало до стирки и кисло.

Малютка...... жила живет и будет жить :D

Самые лучшие - Элекролюкс, Миль и Бош. Самсунг и LG вообще брать не стоит.

зануся. у мамы лет 15. у меня 6-й год.

Безусловно, качественные - это из "линейки" Занусси-Электролюкс-АЕG - это одна корпорация, но рассчитаны на разный уровень доходов населения, а хорошей демократичной стиралкой считаю Индезит - у нас работает давно, выдержала ребёнкины стирки (7,5 лет дитю), переезд - и....В общем, всё хорошо!:)Рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы