Тема закрыта

Причина: 0

объясните мне, чем грозы нынешнего лета отличаются от прочих?

задолбало отстутсвие связи!!!
гроза - нет связи, гроза - опять...сетевуха одна уже погорела, но это мелочи...
работать - никак, инет надо!!!

Инет у нас не первый год, такого не было...
так что в этом году на небесном фронте такого, что вышибает каждый раз?

может грозы просто чаще, чем в прошлом году, поэтому так напрягает..

Levenka
поэтому так напрягает..

так не вылетало в прошлые годы, в от в чем вопрос...

Ермолаевна
чем грозы нынешнего лета отличаются от прочих?

Идут очень часто))

Ермолаевна
не вылетало в прошлые годы, в от в чем вопрос...

воруют провода видимо во время грозы)

\~Лондон\~
воруют провода видимо во время грозы)

экстрим. да? ;)

Это у кого как... Я прошлым летом четко решила из "Кабинета" уходить. Этим летом попа была крупная, но только два раза, и подряд почти.

Инк
Я прошлым летом четко решила из "Кабинета" уходить

так не было сбоев...мы на двух квартирах с кабинетом, и в этот ж....подряд, раз за разом...щас списалась с мальчиком, говорит, что оборудование какое-то вышибло, ждут новое...

Хых... таки это оно у вас не было... А у нас на ЮЗ тем летом недели-двух не проходило спокойно...

Инк
таки это оно у вас не было...

чес слово, если было что, то максимум раз в месяц, и не долго, а щас сутками сидим...

купите скайлинк модемчик, он как сотик, скорость гуд:) Мы так и спасаемя...потому как тоже как гроза - так нет инета( олимпус

Инк
Хых... таки это оно у вас не было... А у нас на ЮЗ тем летом недели-двух не проходило спокойно...

точно, в прошлом году с каждой грозой вылетало на 1-2 недели, в это лето - еще ни разу т-т-т

Nimfa
скайлинк модемчик

почем связь выходит?

я честно не в курсе. муж приедет спрошу.

Nimfa
купите скайлинк модемчик

Ермолаевна
почем связь выходит

связь-то может и не очень дорогая, но стоимость контракта+стоимость модема (по окончании акции на дешёвые модемы) - ну совсем не радует :)
www.ekt-skylink.ru/study/tarifs/

Нас задолбал Олимпус, поставили еще Ютел, пока нет проблем, тьфу-тьфу, Галя, у меня есть скдка 20% на их установку, не хочешь?

Nimfa
Мы так и спасаемя...потому как тоже как гроза - так нет инета

ага, или GPRS временно пользовать. :dada:

Ермолаевна

Я тоже без Инета с Кабинетом 2 недели сидела. Потом снова вышибало.
К ним ведь ещё фиг дозвонишься. Надеюсь, что они поменяют своё оборудование и наконец-то не будет перебоев. Хотя это сказка наверно))

у нас такое первый раз...олимпус блинннн воще задолбал..инета нет..сижу ка в блокаде информационной....телек я не люблю....а без мамеи воще тошна:((
тока по ночам с ноута мужа с работы спецом приносит...у него беспроводной инет

слушайте у кого олимпус..вам уже починили что ль???
первый раз так 2 недели уже нетСообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 21:52

Nattta
олимпус

многа негатива, многа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мало того, что уже 3 неделю инета нет, так еще не дозвониться и никто ничего не знает, сроков не называют, мы плюнули на все это дело, пробуем новоро провайдера

\~Лондон\~
К ним ведь ещё фиг дозвонишься. Надеюсь, что они поменяют своё оборудование и наконец-то не будет перебоев. Хотя это сказка наверно))

ну так то есть еще автоматический прием заявок и он реально работает. На него дозвониться можно всегда с 1-3 попыток. А оборудование... ну да - мне друг сказал, что все очень просто: когда к нашим домам вместо меди начнут оптоволокно тянуть, вот тогда и наступит это счастье, но вряд ли это случится, скорее беспроводной доступ получит нормальное развитие уже.

Sole
ну так то есть еще автоматический прием заявок и он реально работает.

Знаете, после того, как у меня три раза эту заявку также автоматически снимали, я предпочитаю делать запрос у диспетчера.

Trelly
многа негатива, многа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Trelly
так еще не дозвониться и никто ничего не знает

я туда ходила раза 3 ..муж много раз...у них там уже объява висит....мол не беспокоить...толком ничего не говорят..какую ту ерунду, мол ничего не знаем..работы ведуться..когда что...ничего...что происходит...

а вы ща как выходите?
какой провайдер?

У нас за шесть лет ни разу не было перебоев со связью во время гроз. А в это лето за два месяца связь реально была недели две. Видимо, грозы нынче и правда не те.

наверное, у вас какие-то другие грозы, не такие как у нас:) У нас не чаще вырубается, чем раньше, и не чаще, чем было при Скайнете

Nattta
какой провайдер?

utel

Trelly
у меня есть скдка 20% на их установку, не хочешь?

АДСЛ? не надо, у нас домашнего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы