Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на свадьбу!!!

Только что позвонил лучший друг и пригласил на свадьбу!!! Уже через неделю, что подарить????ума не приложу!

Денюжки никогда не помешают молодым!!!! ;)

Подарите им первую брачную ночь в гостиннице, номер люкс :)

МоТанька

хм?! денюжки, конечно не помешают, но это же скучно! Вот у нас на свадьбе был только один подарок, как раз он и подарил-камера цифровая!!! Только это и запомнилось, а куда все подаренные деньги разошлись уже не вспомнить!

Жрица

Так свадьба через неделю, у них уже все спланировано! Я даж обиделась, меня о помощи даж не попросил.......а так-то идея мне нравиться! на будущее возьму на заметку!

не ну это понятно

Глинтвейн
это же скучно!

тока вот моей подруге подарили 3 чайника 3 фотика 3 тостера
%) :)

МоТанька
3 чайника 3 фотика 3 тостера

• :D на черный день!

Мне тут подсказали - Сервиз хороший купить! по-моему это как-то банально!

МоТанька
Денюжки никогда не помешают молодым!!!!

+100

Знакомым подарили 3 микроволновки и 2 стиральных машины, а у них уже была стиралка и микроволновка, они до этого 3 года в гражданском жили :))

Бабка

Думаю, деньги будут самым последним вариантом, если уж совсем ничего в голову не прийдет! Из бытовой техники ничего не планирую, могу не угадать!

Может именно ваш подарок в денежном эквиваленте и поможет осуществить их заветную мечту...например скатацца в романтическое путешествие.... :)

Деньги, или у кого-нибудь может можно спросить что им не хватает, т.е. чего они хотят?!

Сейчас модно сертификаты дарить всякие! Только вот куда???? Чтоб вдвоем-то? %)

Лучше у них спросить, что они хотят: скажут деньги - дарите деньги, назовут конкретную вещь - купите её.
Мне бы после моей свадьбы не хотелось бы ехать в гостиницу, мы так устали, что только да своего родного дома, до любимой ванны с своей мочалкой и мылом и в свою любимую кровать
В первую брачную ночь все считают деньги : D

Глинтвейн
Только вот куда????

Может в центр релаксации "Сиам"????? говорят место улетное.......Там всякие массажи, сауна , лепестки роз....Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 23:28

МоТанька

хм?! ну можно и в центр релаксации, а как смотрите на полет, на вертолете??? Есть такие сертификаты! Ему точно понравиться, а вот ей....??? Ну я была бы в восторге! А вы????

Глинтвейн
А вы????

Меня на самолет( и вертолет кстати тоже) можно затащить тока в бесчувствии :D либо оооочень пьяной, ибо я их баюююююююс!!!!!

МоТанька
центр релаксации

хорошая идея :) когда надоест дома валяться - пойдут и получат порцию удовольствия :)

подарочный сертификат в икею купите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы