Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо-то как))))

Сижу ем мороженое с ксу-ксу. вкусная штучка:)
муж с друзьями на ДР, дочь спит. Дома тишина. По телевизору идет неплохой фильм "Русалки". на улице тепло. блаженство:)

рада за вас!!!

У меня на столе у компа гора кожурок от какого-то фрукта типа апельсинки, рядом на диване гора белья неглаженного, с собакой не погуляла, макияж не смыла, белье постельное еще надо поменять. А пофиг! Не буду ниче делать! Спать пойду

voevodina

А макияж как же?

Молочком сотру, завтра как следует умоюсь

voevodina

Мне кажется, что после молочка еще как-то хуже становится, будто все поры забиваются. Или не так?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2007 в 02:13

А у меня пьяная подруга на диване спит, её муж с улицы забрал. Уже второй день дома не ночевала. И что мне с ней делать?

Лола

Ужас какой, че ей дома не живется?

Да, тоже кучу этих средств перепробовала всяких- фигня. Лучше чем умыться с термоядерным лореалевским гелем для жирной кожи ничего не нашла

а у меня тоже макияж не смыт, молочком не пользуюсь. Муж с дочей спят. А у меня фобия - боюсь ночью, когда муж спит, в ванной закрывать глаза. Вот не знаю что делать - не то накрашенной спать ложиться, не то трястить от страха

Лола
И что мне с ней делать?

завтра с утра ее за руку и домой веди

Ностальгия
не то накрашенной спать ложиться, не то трястить от страха А ты по очереди глаза мой, один трешь, другой бдит

Когда накрашенная спишь - ресницы ломаются ГЫ

matsen
Ужас какой, че ей дома не живется?

Её муж бьет, боится идти.

Лола

капец! Вот урод! А че не разведется?

Лола

Нафиг такой муж!

voevodina
А ты по очереди глаза мой, один трешь, другой бдит

катаюсь со смеху. А ведь это вариант!!! А мне подобное даже в голову не приходило бы и не пришло бы :D :clap:

а у меня муж с другом уже сутки пиво пьют и в комп режутся - задрали...

Недавно начал бить. А работы у нее нет, ребенок 1,5 года.

Лола
Недавно начал бить. А работы у нее нет, ребенок 1,5 года.

она пьяная у Вас? а как же ребенок? С отцом?
Гоните ее с утра к дитю, пусть собирается и к родителям бежит!

Лола

Капец! Это же уголовщина. Ст.116 УК РФ.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2007 в 02:31

Ностальгия
А у меня фобия - боюсь ночью, когда муж спит, в ванной закрывать глаза

такая же ерунда. а если мужа дома нет, то сплю с включенным светом на кухне%)

Ностальгия
а как же ребенок?

Может за ребенком сходить? Или его он не трогает?

Пошла все же умоюсь, а то аж противно себя за лицо трогать

Лола

Пусть завтра пригрозит мужу, что напишет заявление на него в РУВД, там ей дадут направление на освидетельствование в бюро судмедэкспертизы.

У нее нет родителей. С ребенком папаша сидит. А она по-моему забухала тупо от проблем. А что за проблемы, не знаю.

Спасибо за совет, но она и заявление боится писать. Думает, что и так все порешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы