Тема закрыта

Причина: 0

Ох уж эти мужчины....

Название темы говорит само за себя!Сегодня ездили с мужем за покупками.Пытались его "одеть".И что вы думаете....?Не купили ничего!!!!!А сколько было стонов, ноя, плача и еще мало приятных вещей!Сначала был псих, зачем мы взяли ребенка с собой-она же устанет(ребенок на протяжении всей поездки чувствовал себя преотлично!все интересно, много чего можно портрогать и т.д)Потом почему я выбрала именно этот день - ведь сегодня у него очень много работы. И это при том, что он не делал ничего - скакали все вокруг него мы(я и продавщицы).Ну хуже ребенка чесно слово %)

:D :D :D :D :D :D

мое чюдо такое же.Сначала стонет,что надо-пошли покупать уже не надо.Все равно купим вещь, а потом ему не нравится и он говорит ,что это мне надо было чтобы ему купили это.

придется наверно идти и одной все ему покупать

Jenise

ага с ниточками(размеры чтобы подошли)

[cit]крыса
нееее, я лучше все вещи с собой возьму! :D

Есть такие мужчины! Не завидую женам. Моя знакомая берет вещь на рынке, несет мерять домой. Если не подходит, несет обратно. Хорошо, поселок небольшой.
У меня обратный случай - тоже не подарок. Мой супруг весь магазин или рынок по 3-4 раза прочешет. И найдет -таки то, что нужно по минимальной цене и хорошего качества. Но за...мучает всех продавцов и меня за компанию.

ооо у меня такой же.......первое время ваще сума сходила...а щас просто все покупаю сама, выучила размеры все его и хожу, а его самого ни за какие сокровища в магазин не затащишь

Нее, мой раз в полгода сам идет в магаз и покупает все на еще полгода вперед

А мой ходит в магазин на целый день за одними штанами. Все штаны перемерять надо, какие лучше сидят (одной и той же модели), я должна выбирать вместе с ним, иначе он ничего никогда себе не купит.Недавно утром зашли, под закрытие вышли. Ребенок была с нами, заснула на прилавке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы