Тема закрыта

Причина: 0

про деревню

ездили на недельку в деревню-какой там свежий воздух !!!никогда почему-то раньше этого не замечала.И тишина такая!!!И речка чистая!!!Ребенок спал днем по 3 часа сама удивлялась-дома так не спим.Увидели коровок,баранков,хрюшей так интересно было.А вашим деткам нравится в деревне?

сын вообще без ума от деревни. Целыми днями готов проводить на улице, в садике всем с упоением рассказывает о даче :)

Крыса

старший первый раз искупался в большой реке-очень понравилось.

Мне кажецца, что в деревнях уютно и комфортно не только деткам, но и взрослым...красота....))) :)

Мне - так я помню нравилось очень! Ездила к бабушке с дедушкой на всё лето в деревню на Волге... Воздух - да, звёзды огромные ночью, молочко - сметанка, а компания у нас какая зашибенная была... Ммм... С 6 лет и до 26 ездила туда каждый год. Потом дом продали, а жаль. Очень скучаю по деревне. Но дочу планирую туда свозить, когда подрастет. Благо, знакомых и родственников там много осталось. :)

На недельку или две-можно и даже нужно: это как яхта для богатого - чтобы развеяться но не больше

DED На недельку или две-можно

На больше не нужно :) Обязательно полезут в глаза неромантичные детали %)

У меня в прошлом году ребенок все время бегал на улице, а в этом году все: домой, домой. В речке конечно купались, но за 10 дней раза 2 всего, за пределы своего участка тоже ну очень ненадолго. Во дворе играть тоже ни в какую не хочет, все на крылечке просидел, да в комнате. Бассейн ему наливали во дворе, тоже не захотел купаться. Мне лично было там очень скучно. Конечно, природа, тишина, свежий воздух. Но долго я в деревне не выдерживаю. У меня там друзей нет, только у родителей. Вот на юг бы съездить, а в деревню как-то неохота больше чем на пару дней.

www.u-mama.ru/read/article.php
это про нас и нашу деревню ))

а моему уже скучно в деревне, хоть мы и не на Урал ездим а в Ростовскую область. Но вырос видимо....больше не хочет, в этом году еле отправила.

Блин, счас оставили сынулю в деревне у бабушки, со скрипом (кто помнит мой топ про клубнику - клятвенно заверила, что чашками закармливать не будет). Надо на день съездить в Серов, с нами мелкий не выдержит 4 часа дороги. Оставила с тяжелым сердцем, сынуля прочухал и не отходил ни на шаг, отвлекли чудесной электромашиной.
Понимаю, что лучше в деревне, чем тут в городе, там и травка, и воздух, и вода свежие, и босичком побегать и голышом и в тазике побразгаться.
Блин, сама хочу!!!! ПОка ехала в окно открытое чуть не по пояс высунулась, красота!!!

Мой сынуля очень деревенский отдых уважает. Я его каждый год к прабабушке вожу, у нес даже кодовое слово ДЕРЕВНИЦА есть. Он из года в год справляет там День рождения, вот и в этом году отправляется. Хотя там и речки глубокой нет, и комаров куча, детям видимо это не важно. Детство везде счастливое, особенно вдали от технологий

Лампа
а моему уже скучно в деревне

Вот и моя скучает второй год. Им уже другое надо. А до 7 лет там вобще чудесно!

Эгоиста
А до 7 лет там вобще чудесно!

моей 12, все еще нравицца , но у нее там подружка имеется, гоняют на великах
пока ребенок ездит с удовольствием - на душе спокойно, что не в ссылку сослала, а на отдых
с мелким зато пока жопа полная, бегаешь за ним по огороду, высунув язык

Крыса
Ребенок спал днем по 3 часа

это да, это в плюс

Деть себя на природе ведёт просто идеально :) (Нам полгода)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы