Тема закрыта

Причина: 0

Куда сходить пообедать?

Вот такой дурацкий вопрос :)
Я с дитем на даче живу, изредка наведываюсь в город по делам, и тогда мы с мужем, если получается, обедаем вместе.
Хочется в какое-нибудь новое место сходить, чтобы недалеко было - район Куйбышева-Луначарского-Восточная-Малышева...
"Пан Сметан" не предлагать - уже 2 раза были :)
"Васаби" тоже не пойдет - я еще найду время написать свое "фи" в их адрес, мы там мило провели с ребенкой вдвоем 50 минут, не дождавшись почти ничего из еды...
Заранее спасибо за советы! :)

сходите в ганс, там вкусно...
в шоко тоже вкусно, только долго

Уральские Пельмени ?
Маниловъ ?

Эль Патю?

EHOT
Маниловъ ?

а там хорошо?

хочу сходить)

там запоминающийся интерьер и расслабляющаяся атмосфера, вкусные супы и десерты, за горячее не скажу
цены кусачие, но бизнес-ланч то не обанкротит точно

а исчо "Остров" все хвалят, на белинского

ну и как вариант "Шоко" - правда я там завтракаю только

Гамринус

я хожу в остров обедать
не могу сказать, что там супер-пупер, но нормально

В Острове единственный плюс - быстро на б-ланчах обслуживают... А еда - просто съедобная, ничего особенного...

не всегда быстро, к сожалению

а я люблю Хитровку - это чуть дальше (на Ленина между Генеральской и Гагарина, немного во дворах- бывший Каменный цветок)

восточная-декабристов- лепота и флинт (пока на ремонте), на шарт рынке- оазис (цены и люля-кебабы суперрр)

Дель Мар (Восточная 7), уютно, очень вкусно, обслуживание супер! Раньше средний мой чек без алкоголя был примерно на 700-800р, но говорят они цены подняли, не могу щас подсказать

EKATERINA

гон!!!там во-первых управляющий,а не управляющая!и во-вторых не могло там такого быть!

МышЪ
Куйбышева-Луначарского

Вечера на Хуторе
Халиф
Капитан Флинт
Не очень далеко Православная трапеза - мне очень там нравится.

чуть подальше, но вкусные бизнес-ланчи - "Keeer" (вроде так) на М-Сибиряка, если в "Лепоте" еще не посчастливилось побывать, я б и не советовала :)

Fishka
Не очень далеко Православная трапеза - мне очень там нравится.

А цены как ? С ребенком годовалам нормально? А в Пост меню какое?

Fishka
Православная трапеза

вроде зарылась, говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы