Тема закрыта

Причина: 0

сходили на день города В-Пышма.

вчера был.
хочу рассказать потому что ыла сильно удивлена. наш город больше в несколько раз а ничиго подобного уже сто лет не было. Приезжали экс бб ( незщнаю как точно пишется ) Добрынин, Агути , Фриске. А салют так я просто устала смотреть.....шея затекла.
и главное я не увидела ни одной драки!!!!! Все тихо и прилично, хотя спиртные напитки продавали спокойно.
салют был в 00.30часов.

Ага. У нас всегда День Города - супер!
На будущий год еще с сыном на детскую велогонку приезжайте, не пожалеете :)

Villisa
На будущий год еще с сыном на детскую велогонку приезжайте, не пожалеете

а как это проходит???? на каких великах??
я вот смотрела там на площадку и вся прям облизывалась, вот думаю моего туда запустить...эх

С 2 до 7 лет детки, на своих великах. Их ставят в ряд, человек по 7-10, со своим возрастом, на счет "марш" - все едут, на финише клоуны всем раздают подарки, не важно какой пришел. Мы второй год ездим. В этом году получили рюкзак с плюшевым зайцем и шоколадку. Сын в восторге.

здорово! обязательно приедем))

АрктикА
а вы карнавал с машинами видели днем? - это вообще такое шоу ))

нееее к сожалению не видела, приехали только вечером. А вообще у вас замечательный город.

.а когда у вас день города..мы в будущем году тоже приеедм..:)
хочу сына на велик посадить... :love:

ну экс бб-это не круто так то...
а толпы там такие же как и в ебурге?

Zezka
а толпы там такие же как и в ебурге?

у нас народу меньше чем в Ебурге

АрктикА

не, ну почему обсчественность не оповестили? мы бы приехали. А счас только завидую...

ага, в Пышме все праздники как то душевней проходят :) Мы обычно на День Победы бываем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы