Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хороший клуб, дискотеку.

На днях д\р , хотелось отметить в каком-нибудь интересном месте, потанцевать, но не много отстала от жизни. Подскажите какие сейчас модные места есть в городе, чтоб интересно и публика приличная.

nightburg.ru/

гляньте тут

Спасибо. Может у кого-нибудь личные положительные отзывы имеются.

А в заведение какого плана хочется?

Сегодня были в Хуче, Рози Джейн и Гордонсе ,сейчас выбираем. Кто был может есть отзывы? Хочется потанцевать и приятно отдохнуть.

В Гордонсе много иностранцев бывает, люди там, в основном взрослые (27-40лет в среднем), состоятельные. Рози Джейн раньше у нас было культовым заведением, там всегда весело и трезвым выйти невозможно, после 12 народ просто от столика к столику ходил и пил со всеми подряд, как будто одна компания отдыхает, но потом от испортился, быдлятина всякая туда лезет. Хуч ихмо молодежное заведение, но не буду утверждать, была там раза 4 и то год назад. Во Все Свои не ездили?

voevodina
Во Все Свои не ездили

Где это, и как обстановка ? Я собственно свои 30 лет хочу хорошо отметить.

Это на первомайской, там еще 911 клуб, а Все Свои- дискотека 80-х, там уютно, не особо дорого и контингент хороший

voevodina

Присоединяюсь! В Хуче в основном мОлодежь, ну и музыка соответствующая, больше электронная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы