Тема закрыта

Причина: 0

а мне газовую плиту посоветуйте

встройку не надо..хочется газовую плиту
с газ.духовкой
чтоб полный газконтроль..что еще надо требовать?
..есть ли замок какой нибудь от детей?
какие ещее счть новые функции в новых плитах7Сообщение было изменено пользователем 15-07-2007 в 23:06

есть утапливаемые ручки - это типа замка от детей.
новые функции... а что вам нужно? таймер, термощуп.... так и не упомнишь всего

Гелла
термощуп....

Это хто такой? %O

Русалочка
Это хто такой?

термощуп - это такая фигулина, которую втыкаешь в блюдо и определяешь степень готовности. вот :)
Как можно точно определить степень готовности мяса? Вставленный в готовящееся блюдо щуп измеряет температуру внутри продукта. При этом на дисплее указывается слово FLEISCHSPIESS.Духовка автоматически отключается, когда достигается заранее установленная температура. Температура, измеряемая внутри жаркого, дает точные данные о степени готовности блюда: мясо с кровью, средне прожаренное или хорошо прожаренное.
Температуру приготовления различных видов мяса вы сможете узнать в хорошей кулинарной книге или в инструкции по эксплуатации. Щуп можно использовать при приготовлении не только мяса, но и других блюд, например печеного картофеля, рулетов или фаршированной птицы.

еще из фишек в духовках бывает система автоматической очистки. включаешь ее, все что нагорело внутри, превращается в золу, потом просто протираешь духовку и усе :)

И сколько такая плита стоит?

Гелла
есть утапливаемые ручки - это типа замка от детей.
новые функции... а что вам нужно? таймер, термощуп.... так и не упомнишь всего

а в каких плитах не подскажеет я смотрела винете
не нашал аткой функции
термощуп не обязательно я в духовке редко готовлю
а вот таймер и прочие прибамбасы желательно..

Волшебница
а в каких плитах

например в этих. взято отсюда www.techhome.ru/catalog.asp
Indesit KJ1G2(W)/R
Гефест ПНС 2 700-03
Ardo A 640 G6 IX
Hansa FCMW610702
учитесь юзать поиск :)

У меня во время беременности появилась чудо-плита. Муж купил (для себя больше, чем для меня)!!!!!!! Искали давно. Плита Мора. Они одно время пропали, потом их купила Горенье групп.
В общем:
-газовая с электрической духовкой (духовка такая мне была нужна. Выпечка-просто СУПИРР!)
-газконтроль варочной поверхности (прекращается подача газа через 4 сек после затухания\задувания\заливания пламя)
-замок от деток (ручку сначала надо повернуть, потом надавить хорошо)
-таймер (духовка может отключаться после определенного времени приготовления блюда)
-многго разных функций, которые не мешают и не являются ненужными (разморозка, гриль, конвекция, и др)
-может очень быстро нагреваться духовка при набольших затратах э/эн
-очень аккуратный вид
-на двери духовки индикатор-защита от детишек. Если дверца негрелась выше 50 градусов, появляется желтый кружок-индикатор с надписью Hot (горячо!)
Да и много всего! до этого была плита с газ. духовкой, пекла в ней 2 раза и оба раза зарекалась больше в ней ничего не делать. С Морой нет проблем. Не плита-сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :love: ИМХО

Crisby
Плита Мора

+7 мильонов
мы покупали лет 7 назад, правда у нас духовой шкаф электрический, мама не нарадуется на нее, проблем вообще нет никаких

Crisby
газовая с электрической духовкой (духовка такая мне была нужна. Выпечка-просто СУПИРР!)

Идея
правда у нас духовой шкаф электрический

да, я тоже такой вариан выбрала

мора :)

пасиб..:)

У нас плита Ханса, электроподжиг конфорок, газовая духовка с грилем и газконтролем (без вертела, но есть модели и с ним).

Конфорка не включится, пока ручку не вдавишь внутрь и не пройдет искра - т.е. защита от детей своеобразная.

Насчет газконтроля конфорок - не берите его - он очень быстро выходит из строя, т.к. вы часто включаете конфорки, а если он сломан, то их уже не зажечь.. :( В общем нормальные менеджеры в магазах сами от этой функции отговаривают, да и плит таких уже мало выпускают - в основном Аристон и индезит только.

ЧароVница
не берите его - он очень быстро выходит из строя, т.к. вы часто включаете конфорки, а если он сломан, то их уже не зажечь..

Есть такое дело. Вообще навороты - это круто, но ломается всё это довольно часто.

Элайза
навороты - это круто, но ломается всё это довольно часто

Вот и мы тоже хотели много наворотов, а потом трезво подошли к делу, учтя всю информацию! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы