Тема закрыта

Причина: 0

Где можно велик заварить?

Нам соседи отдали велик 3колесный, пока мой сын его осваивал - там лопнул сварочный шов в 1 месте. Где можно заварить, кто знает?

Варварка

дык подойтте в гаражи..там у мужиком всяку у когонибудь сварочник есть

Tarzan™

ну блин по гаражам с великом таскаться, мне б мастерскую какую-нибудь...

а нам тоже надо заварить. У нас отвалилась ручка на трех колесном велике с ручкой для мамы. Вот хочу поделиться опытом. Решили мы купить холодную сварку, ну то есть продается такая фигня типа смешиваешь две смеси, приложить и все скрепится. Вот если надумаете такую штуку покупать могу вам сказать что путнего ничего не выйдет. У нас так и не скрепилось. теперь вот прошу если найдете где могут сварить велик киньте в личку .

Варварка
мне б мастерскую какую-нибудь...

в любой автосервис обратитесь

точно, в автосервисе мне варили... за 100 руп. ...правда, велик сафсем кЕтайский был, металл порвался в другом месте после первого же катания :-) плюнул, купил другой велик :-)

Варварка
ну блин по гаражам с великом таскаться, мне б мастерскую какую-нибудь...

дык сперва пройдитесь найдите договоритесь с мужиком..ну за пиво напрмер..там 5 минут работы.. и потом уже с великом и подойдите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы