Маме 60 лет-юбилей. Нужно что-то подарить

Исходные данные: мама, техника дома вся есть начиная от чайника и заканчивая компьютером, мебель имеется, ремонт дома не требуется.
Мама не увлекается косметикой и не имеет загранпаспорта. Не носит ювелирные украшения и скромна в одежде.
Чем занимается? Работа/внуки/дача.
Кто что дарил? У кого какие мысли?
Бюджет примерно 5-10 тыс.

сертификат на тайский массаж
моей очень понра :)
требования примерно те же

мы машинку швейную новую дарили на 60 лет, а на 65 банкет в кафе оплачивали и заказывали сюрпризом

Nevalashka
дача

моя дачным "девайсам" обрадовалась бы: насосы всякие, фонари, готовые парнички, всё, что облегчает дачный труд и делает его приятнее. Но на юбилей, может, приземлённо как-то...

подруга дарила своей маме набор косметики Шисейдо для возрастной кожи

послушаю тожа, у мамы тоже 60 лет предстоит и по описанию очень схожа с

Nevalashka

Мыслей у самой пока никаких по поводу подарка(((

MoneyPenny
массаж

отпадает. У нее противопоказания.

максимкина
машинку швейную

есть уже

MoneyPenny
косметики

будет стоять годами в шкафу как декорация(((.

и телефон дуос в прошлом году дарили

я оплачивала маме поездку в Турцию, но вы пишите паспорта нет, рассмотрите вариант например с санаторием
шаль пуховую
качели на дачу
барбекю на дачу
картину маслом вместе с папой
оплатите банкет
шоколадный фонтан

*Наталья
с санаторием

надо на двоих оплачивать, а мой бюджет, к сожалению и одной путевки не поянет

сделайте ей фильм из фото про нее, внуков, детей, я своей делала она прям урыдалась вся, смотрит его часто и потом нам говорит опять фильм ваш смотрела, в общим ей очень понравился.

У нас обе мамы такие - и у мужа и у меня. Последние наши подарки: хорошие легкие сумки, хорошие, качественные зонты, клатч из нат. кожи, кошелек - идут просто на ура. Такие хорошие качественные вещи они себе позволить не могут, а чаще всего просто жалко денег и купив сумку подешевле или зонтик, у них все разваливается...

aramea
сделайте ей фильм из фото про нее, внуков, детей

Кстати, да... на прошлый ДР моей маме дарили фоторамку, закачав туда все фотки - была очень рада, а вот свекры не оценили - так у них и валяется в коробке :(

Про фоторамку думала, но мама моя похоже не оценит. Фильм думаю сделать, только вот фотки хотела ее где она маленькая. Но они у бабушки, а та далеко живет, только по почте высылть, а это время... Сумку...хорошая идея. Я тож о ней думала. Но мама в прошлом году отличную сумку купила, теперь у нее две сумки: лето и зима. Кошелек в прошлом году ей дарили (в коробке до сих пор тергановский кошель лежит - бережет, блин). Клатч точно не для нее.
Короче, голова кругом %)

сижу уже смотрю всякие ТВ сэйлы, вдруг идея какая прийдет в голову. Пока ничё...((

вот думаю связать летнюю тунику крючком, правда не знаю, хватит ли времени (месяц минус врремя на мужа и двоих детей, один из которых еще не ползает).

у меня мама вяжет еще. не спицы же ей дарить

*Наталья
шаль пуховую
качели на дачу
барбекю на дачу

есть всё

Мдаа, не разбежишься. Может, какую-нибудь Чудо-лопату? Моя мама покупала сей девайс, отвращения не испытала...

Nevalashka
у меня мама вяжет еще. не спицы же ей дарить

Машинку вязальную.

Кариес
Машинку вязальную.

Не поверите, есть двухфонтурная классная машина Бразер.

Дарила еще, правда брату, здесь на ю-мамке посоветовали - метеостанцию домашнюю с часами, с будильником. Брат с женой очень довольны... вот думаю маме мож тоже понравится - что и времяя на потолке или на стене можно ночью посмотреть и температуру воздуха за окном тоже и прогноз на день, брат говорит, угадывает лучше синоптиков.

шпингалeтки (ex Митридат)
Чудо-лопату?

папа покупал какую-то шнягу, типа "крот". Мама его всего обсмеяла, при этом взяла традиционную штыковую лопату и "вперед"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы